海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善舞精灵

折返段的拍车成果

关闭 [复制链接]
不错啊 都是好车
都是些不错的车!
看来楼主打听到武折后,立马行动了哈!
祝贺楼主武折处女行圆满成功!:lol

落单的SS8_0157

38的XL车~~XL25T~~~还是绿色的。感觉屁股冒得白色的好看,构造不一样
原帖由 猪伢伢 于 2007-6-15 20:46 发表
都是些不错的车!
看来楼主打听到武折后,立马行动了哈!
祝贺楼主武折处女行圆满成功!:lol

恩   是啊~  热情度很高的^ ^
手机趁早甩了,论坛应立法禁止低像素图片!
原帖由 yujiegang1 于 2007-6-16 10:01 发表

唉,这不是BS在下的么?
原来昨天在那里的是你们啊~~你们俩是穿白衣服对吧,大概3点半左右往车站方向走的?刚好那时候有一台SS8出段
我是送了1561之后往武折去转了一下,远远就看见你们了:lol
原帖由 yujiegang1 于 2007-6-16 10:01 发表

:'( 穷死...  那还有钱买单反长焦的....
原帖由 西门子 于 2007-6-16 11:35 发表
原来昨天在那里的是你们啊~~你们俩是穿白衣服对吧,大概3点半左右往车站方向走的?刚好那时候有一台SS8出段
我是送了1561之后往武折去转了一下,远远就看见你们了:lol

恩恩  我是哪个带帽子的...  黑帽子的....   哪个时候是我和武咸准备走到火车站的...  因为我们一直没看到调机调1561车底....  结果在转弯的地方被两个人拦下来了...  哭死....
1561的车底是不进库整备的,毕竟停车时间不是很长,再说了柳局也没那么多钱给别人;P
我从车站走过来倒是没有人拦,只是被盯着看了好久,我没管他我走我的:lol
原帖由 善舞精灵 于 2007-6-15 18:42 发表
苕八(嘿嘿 我知道是韶山的韶,但感觉这个车憨头憨脑的,就叫苕八了)

哪个II是个什么意思?? 二型?

II是指II端驾驶室   另一都则是Ⅰ端驾驶室!
原帖由 西门子 于 2007-6-16 12:25 发表
1561的车底是不进库整备的,毕竟停车时间不是很长,再说了柳局也没那么多钱给别人;P
我从车站走过来倒是没有人拦,只是被盯着看了好久,我没管他我走我的:lol

真爽...  我们枣椰啊。,...
原帖由 西门子 于 2007-6-16 12:25 发表

那1561的车底停那里?
原帖由 廣鐡蘅鍛 于 2007-6-16 13:04 发表

II是指II端驾驶室   另一都则是Ⅰ端驾驶室!

恩   知道啦~  谢谢解答
广局株段韶6韶8怎么那么多。
就停在站台上整备,中午11点钟到武昌下午3点开,昨天就是停在一站台的
原帖由 xcxc407 于 2007-6-16 13:57 发表
广局株段韶6韶8怎么那么多。

可能因为这个车不好看 但是很实用吧
原帖由 西门子 于 2007-6-16 15:05 发表
就停在站台上整备,中午11点钟到武昌下午3点开,昨天就是停在一站台的

:L 我对柳局无语....
那有什么办法啊~:L