海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

疯狂运转~~第三季(汉丹线)

关闭 [复制链接]
襄樊的西瓜来汉口站干什么?

军车就是牛x~~~

本次运转由于时间紧迫~~所以没什么收获,还望大家见谅            

-------------------------------完-------------------------------
那个挂牌车是DF110428号,我在襄樊见过。
头像被屏蔽
楼主辛苦了:D
原帖由 麻辣多多 于 2007-6-14 09:36 发表
楼主辛苦了:D

下个月休息时间多了还想去襄樊运转,不知道多多能不能给点到襄樊后的运转路线图?因为我对襄樊地形不熟悉~~呵呵
原帖由 双黄灯侧线进站 于 2007-6-14 10:03 发表

下个月休息时间多了还想去襄樊运转,不知道多多能不能给点到襄樊后的运转路线图?因为我对襄樊地形不熟悉~~呵呵

你提供你的日程和想看的地方,我和其它网友可以帮你推荐方案。
原帖由 麻辣多多 于 2007-6-14 10:15 发表

你提供你的日程和想看的地方,我和其它网友可以帮你推荐方案。

我快的话下周去,如果没时间就只能7月份去了

去襄樊我坐T672去,中午12点多到去了,我想去襄樊北即务段和襄樊运用车间看看,晚上我就去亲戚家休息,第二天N328回家
汉丹沿线的照片还是太少了啊,好像是拿手机拍照的!
原帖由 gyy0501 于 2007-6-14 11:06 发表
汉丹沿线的照片还是太少了啊,好像是拿手机拍照的!

呵呵 对啊,我发的帖子全部是手机取材的~~

上次去襄樊是有急事,去也匆匆回也匆匆,当天的N327到襄樊都已经下午5点了 第二天早上的N328又赶回武汉。。
头像被屏蔽
原帖由 klyurenjie 于 2007-6-14 17:28 发表
哈,是丑.
咋车头没把CRH换成和谐...

????什么车头啊?CRH就是和谐号啊~~~难道你说的和谐是HXD3?
原帖由 双黄灯侧线进站 于 2007-6-14 17:30 发表

????什么车头啊?CRH就是和谐号啊~~~难道你说的和谐是HXD3?

他的意思是,现在运营的CRH动车组都在车头改标和谐号了,部属检测车居然还是标CRH~~~~~
哦~~这个意思啊~~~这个嘛~~嘿嘿,部里面的车嘛,肯定要玩味撒~
该弄个相机了,这么美好
不过你的手机还是挺牛的:victory:
原帖由 西门子 于 2007-6-15 17:31 发表
该弄个相机了,这么美好
不过你的手机还是挺牛的:victory:

去年买了个  CANON A620  被我搞掉了。。。