海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tong

[慌局运转]行走在消逝中~~

关闭 [复制链接]
真有诗意,二慌玩出品位出来了
原帖由 313 于 2007-6-13 12:16 发表
嗯嗯  今年看看 有时间要去坐船
个老花朵 我周日晚上走到你们公司楼下 想找你坐坐的 跑去千岛湖 还关机

个老蛮腰,不关机哪来的时间出去跑,现在这个年头,通讯有点发达过了头了.痛苦啊~~
顶了,花朵又出动了
原帖由 milkyway 于 2007-6-14 00:13 发表
铁路部门一直在声明..开行这样的绿皮短途是严重的亏损!!
真是那样么??

是啊,重油一吨多钱,而票价一人多钱?还不算人工费、机械损耗之类的杂费。。。除非列车上副业发展的好,比如卖农夫山泉很赚钱,这样才能稍微缓解一下矛盾。。。但是大家都晓得,新安江的水,去了随便喝,管够,所以,副业如何发展是个问题。。。
图片拍得真漂亮,水平真是不错,赞!
老将出马
什么来着
呵呵
原帖由 tong 于 2007-6-13 03:43 发表
最后送上车票一堆~谢谢欣赏~~

LZ为什么不直接从排岭坐船到毛竹源,而绕路到建德?我2004年曾经反向走过,不过我从上海出发,经毛竹源、排岭、深渡、宣城、杭州返沪
原帖由 peterpu 于 2007-6-15 10:28 发表

LZ为什么不直接从排岭坐船到毛竹源,而绕路到建德?我2004年曾经反向走过,不过我从上海出发,经毛竹源、排岭、深渡、宣城、杭州返沪

反转也作了充分的调研,计划为5055杭州换5089金华西换7105,住千岛湖,次日想法公路折腾至淳安大码头赶11点钟的班船去深渡,然后公路进歙县,赶2184次回宁!

但这样有不少的不如意.其一,7015到达千岛湖已经是晚上8点,天已全黑,线路基本是没法看了,和7104相比,显然夏天的5点要比晚上的8点能见度高;其二,最后的2184到南京的点实在恶心.这一宿整个不能休息好,耽误第二天上班;其三,从千岛湖开到深渡的船是上水,时间上要比下水多出一个小时;其四.同样的时间,正转的计划能比反转多转悠了至少两个地方.因此综合考虑,还是选择了正转.

其实这里边还有一个我自己的原因,同样的宁杭间.5055与2582两个绿皮打来回已经坐过了,这次运转,则刚好利用了2183和1706这两个绿皮,无一重复,也是这次运转的一个目的.
原帖由 antelope 于 2007-6-13 08:33 发表
老家伙真有劲啊,赞一个

人老心不老啊,TONG还年轻,还能做很多事.
不得了~越来越多的老人物出现了~
原帖由 星爷 于 2007-6-15 13:04 发表

人老心不老啊,TONG还年轻,还能做很多事.

老花朵还有很重要的任务没完成啊!
原帖由 tong 于 2007-6-13 01:36 发表
歙县古城略影!老城区比较怪异,修了个围墙收门票,好像是45远/位。两个人有点舍不得,就不打算进去看了。说是找个地方吃早饭,结果找早点摊稀里糊涂的从后面的小街绕进去了!

貌似老城随便进去没事的,因为人家保安不知道你到底是本地人还是外地人,那个我看只是收收旅游团的钱
好可惜没有和你们一起运转!
原帖由 老毒物T750次 于 2007-6-15 16:49 发表

老花朵还有很重要的任务没完成啊!

比如。。。相夫生子?
美好!!!
原帖由 火车GG 于 2007-6-16 10:05 发表

比如。。。相夫生子?

个老东西,自己的帖子给瞟的还不过瘾啊?还要来毁别人的帖子~~不上路子
原帖由 tong 于 2007-6-16 10:59 发表

个老东西,自己的帖子给瞟的还不过瘾啊?还要来毁别人的帖子~~不上路子

你也知道给瞟的滋味了啊?我不来毁你帖子我怎么找到平衡点呢。。。
原帖由 火车GG 于 2007-6-16 11:14 发表

你也知道给瞟的滋味了啊?我不来毁你帖子我怎么找到平衡点呢。。。

显然你得罪的人比我多多了,我看你的水蛇腰想变蚂蚁腰了~~
太和谐了,感觉都不一样,什么都是绿的
老彤  的帖子好久没看到了!  非常精彩!