海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

DJ3型电力机车写实

关闭 [复制链接]
           新乡机务段(电力机车整备线)
                   (DJ3实验车)
                     (实验准备)
                郑州机务段SS7E在新机
              DJ3001进入新乡车站准备实验
                     历史故障记录仪
                 牵引/制动转换工况显示
             DJ3机车大顶
                      受电弓
               机车乘务员站内接车准备实验
            旅客看到这个大家伙都在纳闷啥车啊-.-!
           看来DJ3来到河南蛮受人们欢迎的!
               机车转线仅入北场挂车
            新乡北场挂车(车边技术人员N多)
        局长徐宜发亲自操纵DJ3001

记得去年我跟大家说过DJ3在新乡机务段实验的事情,由于种种原因没有给大家发图片比较让大家失望!一年过去了,通过种种关系找到了这些照片给大家看!由于其它照片存在运记时间和操作人员的照片就不能给大家发了。这点照片大家解解谗吧呵呵!
传说中的沙发啊,真是不容易啊,混了这么长时间第一次抢到啊!
不过DJ3这个光荣的称号终究没有能持续下去,现在已经成HXD3了,不过似乎车的工况显示系统和ss7e系列已经大不一样了,这个似乎更加直观了!
徐宜发是大车出身么
好帖好帖,值得一看!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
历史在发展,我们在感慨!
原帖由 机车 于 2007-6-13 10:46 发表
戚墅堰设计的图纸
大同厂造的轮子
株洲厂完成组装
最后交给大连厂销售

您睡醒了吗?
这台是东芝原装的,还真没上过,微机屏和SSJ3是一样的,手柄换了,貌似制动机还是美国的?
伙计你辛苦拉,让我们看到了DJ3
祝你一路平安
机身还是军绿色的 喜欢~~~
这车原来的编号是:SSJ30001
HX的祖宗吧
不是吧,这个车是HXD3-0001吗?
貌似就是HXD30001换了涂装.
PS 徐局长这个人的个性就是什么新车种都要自己先亲自驾驶一次.
原帖由 西安铁路公安处 于 2007-6-13 13:38 发表
这车原来的编号是:SSJ30001

两码事,SSJ3是大连厂自己攒的,这个车是东芝的
为什么叫DJ3?
不晓得运转起来效果怎么样,感觉国内的这几款和谐涂装风格都差不多~~~
徐宜发局长也是机车乘务员出身,每当来一种新车型,他在添乘的时候总会亲自驾驶一段,这话不假:)
汗  我怎么看故障很多呢?