海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 铁定音

展示西北风情,新疆-与铁路无关的影像

关闭 [复制链接]
原帖由 喜欢做火车 于 2007-6-13 17:02 发表
呵呵,共 勉 共 勉  :handshake

欢迎再来新疆游玩!

一定。
谢谢关注的朋友。相信新疆是大多数朋友向往的地方。
建议:火车。那样才有旅行的感觉。

回复 #21 铁定音 的帖子

呵呵,一定不失言哪!:handshake
照的不错,都挺有感觉……暴光的那张挺搞笑的……
G312那张感觉是呼克路的出口照的……有待证实……
原帖由 野人 于 2007-6-13 21:46 发表
照的不错,都挺有感觉……暴光的那张挺搞笑的……
G312那张感觉是呼克路的出口照的……有待证实……

呵呵,新疆的路好像都有差不多景。G312那张是由喀纳斯经石河子返乌市途中,接近乌市了。
有发现就有乐趣。
原帖由 2587 于 2007-6-12 20:05 发表
新疆真漂亮.上学时候,那些新疆的维族女孩.一个比一个好看!
那个套套太强了,既通风,又干爽!"只套对的,不套贵的,这个套套,我们一直用它":lol

嘿嘿,上学的时候专找新疆妹子吧:lol
原帖由 喜欢做火车 于 2007-6-12 18:01 发表
照片拍的很好,很清晰!
有几点解释一下:一楼照片:风车离达坂城镇还有40公里。                       
                        二楼照片:好像是出了果子沟、过了塞里木湖拍的。
                       ...

那小孩我看也就只有3岁上下的样子吧。似乎没有5岁那么大
呵呵,有没有看见喀那司湖怪啊?
原帖由 终南之狐 于 2007-6-14 10:28 发表

那小孩我看也就只有3岁上下的样子吧。似乎没有5岁那么大

反正在小时侯就得割…………
:'( :'( :'( :'( :'( 想家啊……
为了考研,今年不能回新疆了,55555555
原帖由 兰局西固段 于 2007-6-14 20:42 发表
呵呵,有没有看见喀那司湖怪啊?

美丽的传说,美好的愿望。有人说保证有,有人说保证无。中央10还在《探索、发现》中演了,还是判断。
有,没有,对我意义不大,我与大多人一样, 满足的是喀纳斯的风景、图瓦人的木房。:victory:
漂亮~~~
新疆好美啊,有机会一定去领略一下:lol
美丽的大新疆.好图.
新疆,等待实现梦想的地方
真的好羡慕,新疆魅力四射,另外,我发现武汉的车迷好多呀,到处都有