海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【做一个调查】您在列车或者车站的旅客意见簿上留过言吗???

关闭 [复制链接]
请问:您在列车或者车站的旅客意见簿上留过言吗?
6 l4 ^+ ^1 R3 K7 i8 I5 Y; s  [. x. U7 @. B4 d  D! o0 X' ?7 I
另外,那些留言会被有关部门看到或采纳吗?: c2 H& D1 b; t! D0 Q* O  T
/ s5 x# x; \8 _; G% k* I% p
那次想在列车的旅客意见簿上留点言,列车员眼睛直勾勾地盯着我,吓得我没敢写!:( ! y% m/ J9 \3 |' D$ l
  r9 m+ U2 U5 v9 Z1 w
单选投票, 共有 126 人参与投票

投票已经结束

34.92% (44)
1.59% (2)
6.35% (8)
57.14% (72)
您所在的用户组没有投票权限
翻看过,基本都是白留。
我在列车留过言,反映餐车宰客的问题。
我在济南铁路局的网站的问卷调查留过言* |" f7 o9 x  X1 J$ I

6 q. x: `: n6 I1 b# h  C/ ]# F* m建议:7 g5 d7 u1 Y9 G% T# r
T177/T178取消枣庄站的停靠,K561/K562延长到枣庄东始发。
8 @+ E% R. M3 I3 u7 O+ E1 X1 [! F" @, Y# y3 y
徐州站增设站内售票窗口、中转签字窗口。
我留言是夸列车员负责啊!
. V. I0 Y& v( D2 O+ w/ G某年的L187是哈局T71/72列车员跑的吧!相当负责了!:lol
记得看到过一个帖子说,某留言簿连续N条留言都是一个笔迹。。。
:lol 没有留过   不乐观9 z& ]" z+ I1 C$ h5 t

R, `& B# Y# B( |1 s' G上面这几位  留言有反馈吗
如果我拿起那个小本本来写,有多少人会给我行注目礼啊。
# N+ v# B8 H7 b! ^: R  b! }& A9 O% @( @. E+ \
那么多人看着我的感觉:L

回复 #1 sunshine 的帖子

在某25G车底上留过: 空调太冷了- T' c  T) _. `5 C* S- ~
现在才知道这是没办法的事-.-
头像被屏蔽
我在T52/53次列车上留过言,因为那节车厢的女生服务太勤快了;在Z7次车上留过言,说京沪直特全软有捆绑销售、变相涨价的嫌疑,建议加上硬卧(后来才知道BSP是没有硬卧的)。
留过" L5 G) q7 P; e( ^
可惜没有人看到过...:L
我坐的车上留言本上纸很少。而且跟儿童简笔画差不多。
提过,说实在的,有些列车还是不错的,比如从哈尔宾去温州的临客,虽然慢但服务很到位!
骂过!!赞过!!感叹过!
没有留过。
头像被屏蔽

回复 #1 sunshine 的帖子

看是有人看得,但不一定会采纳。
8 k- b0 M! ^! {1 w0 X- `5 u另外很多是列车员要的,所以一般为表扬为多。
只看没留过
原帖由 sunshine 于 2007-6-12 14:08 发表
0 u& h. b* Z* ^" T  _' l请问:您在列车或者车站的旅客意见簿上留过言吗?  L# i2 S" m4 `# B/ @/ j
# r! c2 m& |* A. f" |
另外,那些留言会被有关部门看到或采纳吗?

+ ~8 N1 C" i4 ?9 v2 X; K! Z" {没有留过' M7 N6 J1 a- o$ S3 |
留也白留) l4 b5 |- X2 i3 F0 H! Z0 k
你的意思不就是留言没用吗,确实如此!