海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]请符合条件的华东车迷积极参加论坛选民登记

关闭 [复制链接]
根据论坛同意安排,现在进行海子铁路网选民登记。2006年12月31日(含)以前注册,级别在高级站友以上的车迷,可以参加选民登记。进行选民登记时,请在登记贴http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=220749&extra=page%3D1&page=1回贴进行登记。登记前,请认真阅读该贴中有关登记条件等的说明,尽量避免无效登记。

已经登记的车迷,无需重新登记。

已登记选民名单如下:

Kennyking;313;心轨卡了;Itany;duequettez;T372;新曙光号;farmer;hexiaofei;铁路发烧友;Hercules;fiby;青藏公司;nisson;中国铁道之旅;miaomiao;熟悉的陌生人;紫气东来;山豆杰;双剑合璧;上局杭段;ai2004;T138;风神在线;南局永段;K288;Casablanca;昌局福段;合肥列车;hyt;df11g001;江帆;DF4DF;steven;T32;济局青段;树人;rollches;roman99cn;longhorn;济局青岛;蓝宝石;福建火车好慢;www;k374;zippo;上局邵段;上局翔段;上局北车;济南的大猫;锈掉的钟;无心人;龙仔;金笛书生;振振;济铁兖段;Z42;曼佗罗99;泰山站;hahalili;铁道游神;tong;上铁金华;DF11-0001;千言万语;遥遥路途;雨中风;zhilaohu2000;bobbychan;djj1-0001;上局兰段;nobody;NASDAQ;波比;金华机务段;DF4-6344;K177;木已成舟;快速;济局济段;陈志;antonywu;DF11-1999;laochemi;lalala;yellowfly;济京特快;shjimmy;qjq;suteng;火车站长;DF4E;beyondrock;rado3;PAJERO;chowjin;jaguar;QQme;hzshou;baeyongjun;新长海段;小玄子;济局兖州;ttmm9999;usb;铁道兵少校;缓解;df11d;df11g001;blitzkrieg;齐鲁号;归德居士;roman99cn;cm1435;小祥;wqj101;壳子;df2002;丁丁;南昌局三明站;向往绿色;alexen;jackie218;AchilleS;jn1029;skyhf;T750次;火车GG;宁马高速;2526;沪宁线的BSP;金色江南;T21T22;月月鸟;Fdcylingses;沪宁城际;沧海一声笑;K210;shurong58;菜鸟一号;caolei666666;chagtz0996;zzy1222;上局新长段;bluesky13;火车喵喵;youngl;fht1023;小玩子K107;sym1998;戚厂造车人;海陵T756;甬台温铁路;df11g0047;jiangddji;爱菠菜的火车;T155;孤独的一修;臭蛋;杭汉1533;t3485;上局新长段;追星族;狂奔的蜗牛;江南龙城;冷眼;rokeywu;ivan0421;行走皖赣线;昕爸;vanilla540;jackdjy;sjtuwxj;偷狐狸的葡萄;天南星;tnds;Teddy;森森;szcaojin2000;huliangtao;shoujilyyy;railfan;三明东站;cg99;k4;雁渡寒潭;djj1-0001;chenyunmar;一路奔驰;lcf885;西门开心;jatan;janus0124;无情的风;dkman;前进0518;SH190012;飞马;WWWW3939;
06年前注册的也要登记吗?
居然错过这个信息了,我刚刚登记的~~
登记过了,怎么上面还木有?
今年登记的,这上面还没有的。上面有的是截止06.3的数据。
看来我的级别不够

中级站友

不行吗
貌似级别不够。
:L :L 登不了,我要开始灌水了。
我登记了,似乎么有
我刚登记,什么时候有反应阿?
我也登记过了!
选民干吗用的
是不是选举和被选举权都有啊
我怎么就错过了呢?
原帖由 01降保升 于 2007-6-12 10:33 发表
:L :L 登不了,我要开始灌水了。

哈哈
我也一样
用来选什么的?
没有我,我已经登记过啦
从上面的帖子看,再结合我个人的实际,我发现只有“高级站友”以上才会出现在选民名单中:victory:
我刚刚升级成为高级站友!耶
原帖由 rujian119 于 2007-6-12 09:30 发表
貌似级别不够。

已经够了