海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

污蔑dyjrq的所谓短信人身攻击事件真相:

头像被屏蔽
钱钟书老先生说得真是好:
猴儿坐在地上的时候,旁人是看不到它的红屁股的;当它蹿起来的时候,殊不知它却把它的红屁股暴露给世人看了
这本是评价方鸿渐,我看,这句话送给你更合适!
直说你是dyjrq不行吗?
头像被屏蔽

继续编
原帖由 qazqaz 于 2007-6-10 22:28 发表
以广深问题封杀dyjrq,是这个论坛是非黑白的里程碑

我不太明白你的意思,但是我认为这种结论轮不到你来下。
LZ不去人民日报当主编真是屈才了
于是我还是笑翻了=v=
这个。。。
什么东西都是要讲真凭实据的,你发表几句言论,引用几句话,可信度能有多少?那个帖子里我骂过你吗,诬陷人也没有这么狠的,你要把证据拿出来。放心,我可不会像你一样临时“编辑”原贴的,男人嘛,吐唾沫是个钉。还有,你qazqaz的身份,值得大家注意。
我也不发表什么言论,此图结合10楼的截图,看图说话。
我还没见过像你这般无耻的人.

还大言不惭地自夸自己如何"周游X国,就凭你这素质,别出到外面去丢人现眼了.我还真服了你.

你在诋毁"TONY8411"网友的时候,为何不连带上我"清风亭"呢.我还真想去鸡公山那儿走走,见识一番你的无耻.
原帖由 清风亭 于 2007-6-11 19:45 发表
我还没见过像你这般无耻的人.

还大言不惭地自夸自己如何"周游X国,就凭你这素质,别出到外面去丢人现眼了.我还真服了你.

你在诋毁"TONY8411"网友的时候,为何不连带上我"清风亭"呢.我还真想去鸡公山 ...

此人最早在此被封禁的ID就是发表了一些攻击我国铁路发展的言论,那次我还记得他还发表了他周游某国时在外国动车组驾驶室驾驶的图片,还是指名道姓攻击我,就如同现在攻击TONY8411一样~~~~~:L
哼哼哼哼
他有本事把桂粤港的全攻击一遍试试看?
lz啊,群众的眼睛是雪亮的,看看大家对你的评价吧,你不自卑吗:L 一个人的评价可能是错的,一群人的评价也不一定对,但一群人的评价能代表普遍的观点,lz还是自己反省一下吧
原帖由 badun 于 2007-6-12 05:35 发表
lz啊,群众的眼睛是雪亮的,看看大家对你的评价吧,你不自卑吗:L 一个人的评价可能是错的,一群人的评价也不一定对,但一群人的评价能代表普遍的观点,lz还是自己反省一下吧

支持!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-11 07:36