海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T29-6057-K82

[为了那一抹黑色II]雨中郴州(107楼更新,发完)

关闭 [复制链接]
原帖由 T29-6057-K82 于 2007-6-11 21:47 发表
I WILL BE BACK!
强烈推荐此处作为下次聚会的地点!

好一句终结者的经典语句!找个时间组织大家去,最好是冬天~~~~
原帖由 T29-6057-K82 于 2007-6-11 21:43 发表
:L

生活艰难啊~~~:(
我们今天怎么没找到这地方的.
早郴州站怎么走才去的到.
请问文俊,照片照出的机车看不清啊,比上次在衡阳的差多了,是否天气的原因啊?
原帖由 gaopao670903 于 2007-6-12 00:00 发表
请问文俊,照片照出的机车看不清啊,比上次在衡阳的差多了,是否天气的原因啊?

技术问题....
呵呵,"大车痴".

桂粤港中的一大车痴.:lol 文俊兄是否心愿已遂.

国铁中的蒸汽机车配套产业,已完全放弃消失,而这些厂矿企业,地方支线企业的财力物力,技术能力完全不能独力担当蒸汽机车的厂修,大修,中修任务,以前国铁有这些配套产业时,厂矿企业,地方支线的蒸汽机车可以依附国铁企业来代修,时至今日,这些"地方军"的蒸汽机车已是"闲云野鹤,孤海游鸿",等待你的命运将会是"最后的晚餐".    文俊兄上次去衡阳看蒸汽时,那台"病了"的蒸汽机车,需要请原衡阳机务段的退休师傅过来"炒更"维修,就是最好的明证.

文俊兄,再唱一遍蒸爷版本的"千千阙歌"吧.:L :L

先在海口支持下~~

蒸汽, 一个永远不能掂量的梦, 沉重的不行......
它, 在我们的下一代眼中将是什么模样??
原帖由 清风亭 于 2007-6-12 17:38 发表
呵呵,"大车痴".

桂粤港中的一大车痴.:lol 文俊兄是否心愿已遂.

国铁中的蒸汽机车配套产业,已完全放弃消失,而这些厂矿企业,地方支线企业的财力物力,技术能力完全不能独力担当蒸汽机车的厂修,大修 ...

现在也只能唱唱挽歌了,也许明天它们就完全被时代遗弃:'(
原帖由 X2000 于 2007-6-13 12:07 发表
先在海口支持下~~

蒸汽, 一个永远不能掂量的梦, 沉重的不行......
它, 在我们的下一代眼中将是什么模样??

不用下一代,即使在这一代已经很多人觉得它们一文不值了。
辛苦的人 辛苦的車 辛苦的生活
太美好啦,太喜欢蒸汽啦.
题目取得不错啊,的确是"雨中郴州"啊!
不错不错!!!~
支持文jj~~
文jj对蒸汽的痴迷...我真的要写个服字啊~~
:lol 冬天一起去拍多次~~
不錯,如下次在去的話,預埋我一份,謝謝!!!