海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁定音

你来我往走西康

关闭 [复制链接]
辛苦了!:victory: 西康,令人向往之路,谢谢楼主带我也走了一趟!:victory: :)
原帖由 模型飞机 于 2007-6-7 22:41 发表
支书此行,所为何故?:lol

支书不是一个人在战斗,不是一个人!:lol
原帖由 毛豆 于 2007-6-8 08:54 发表

支书不是一个人在战斗,不是一个人!:lol

遇到细心人了,全省高校涉及学生管理的一个会。集体活动,不准单练。:L
原帖由 阳春飞华 于 2007-6-8 08:48 发表
辛苦了!:victory: 西康,令人向往之路,谢谢楼主带我也走了一趟!:victory: :)

西康北段隧道多,返回时又逢天黑,线路照的有限。谢谢关注。
原帖由 模型飞机 于 2007-6-8 00:15 发表

给老年人让座:lol

老眼昏花呵,人家给你是YW,不是Z。
咋整出个汉代标准?那啥时退休。

顶楼主。
美好的西康。美好的安康。美好的汉江,就是河道上有些与风景不和谐的....
事隔半月,又见到石庙沟大桥。
原帖由 kent 于 2007-6-8 11:19 发表
顶楼主。
美好的西康。美好的安康。美好的汉江,就是河道上有些与风景不和谐的....
事隔半月,又见到石庙沟大桥。

惭愧,那座桥我看与前几天湖北车迷乘坐6066的贴图象,不敢确认是大名鼎鼎的石庙沟桥。当时一汽车西安人都说不出所以然。汽车司机说是为水库修的,只有在机器需要大修时,才有列车通过。
原帖由 铁定音 于 2007-6-8 16:10 发表

惭愧,那座桥我看与前几天湖北车迷乘坐6066的贴图象,不敢确认是大名鼎鼎的石庙沟桥。当时一汽车西安人都说不出所以然。汽车司机说是为水库修的,只有在机器需要大修时,才有列车通过。

该桥的确是为安康水电站的修建而修建。
大桥现在已经废弃,从该桥配套的车站来看。除非万不的一。重新启用该桥的可能性为零。
我上月看桥的贴 http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=214092
原帖由 kent 于 2007-6-8 18:17 发表

该桥的确是为安康水电站的修建而修建。
大桥现在已经废弃,从该桥配套的车站来看。除非万不的一。重新启用该桥的可能性为零。
我上月看桥的贴 http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=214092

看了,壮观。:handshake :victory:
羡慕支书的活动!
支持一个
55555, 我在西安的时候一直想去体验西康铁路,最后没有实现,现在一看安康真美!
看来安康很美呀  暑假一定去   大家就等我发图吧