海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

咱们海子铁路网能不能在界面上增加搜索功能

咱们海子铁路网能不能在界面上增加搜索功能,北京铁路车迷网就有这种功能,这样能方便车迷更方便的搜索自己想要看的帖子,不知建议能否被采纳
高级站友以下级别的搜索功能被禁用了~~~
噢!原来如此,那为什么不能向所有的车迷开通这个功能呢?我觉得这是个很基本的功能,开通后能让我们这些刚入门的车迷尽快成长,也不会损害级别高一些车迷的利益
我不是学计算机的,所以并不清楚如果完全开放搜索会给服务器硬盘造成多大负担
但是我认为目前这样并不是个好主意,因为现在这样造成了很多新注册ID为了尽快获得积分而大量灌无意义的水例如用smiles大量刷屏等等
这样实际上给服务器硬盘照样造成了很多无用的垃圾,并直接导致硬盘容量急剧减少,实际上还是加重了负担

所以我认为,现在这样下去也不是个好办法,还是要找出一个变通的或者说折衷的解决之道
有道理:victory:
很有道理顶你一个

新手上路

首贴。向各位前辈问好。

之所以注册,首先当然是因为是个火车和铁路爱好者,然后就是因为海子网实在很有名,铁路迷不在这里注册,都不好意思说自己是铁路迷。再然后,就是作为客人无法搜索本坛。没想到的是,注册了,还是暂时没有权限,不能不说是个遗憾。那就慢慢熬吧。请各位多多关照。:)

回复 #4 广珠铁路 的帖子

印象中DISCUZ的回复是只占数据库不占服务器空间的,前提是你不上传附件……但是尽管如此仍然不建议对某些网友关闭搜索功能。

期待新服务器尽早调试完毕。
我也建议不要关闭搜索功能,哪怕引用第三方搜索引擎的结果

没有搜索功能很容易造成重复贴!

我想发个主题,但是不知道论坛里有没有相同的帖子啊,搜不了
没有搜索 很苦恼哦 想要看的看不了
原帖由 grhasea 于 2007-6-6 21:29 发表
咱们海子铁路网能不能在界面上增加搜索功能,北京铁路车迷网就有这种功能,这样能方便车迷更方便的搜索自己想要看的帖子,不知建议能否被采纳

举双手赞成!
原帖由 沙河市站 于 2007-7-6 15:54 发表

举双手赞成!

严重同意,为车迷办实事嘛。
建议向所有会员开放搜索功能
互联网最大的好处就是有搜索,假如有一天百度、google等搜索引擎不能用了,你找个软件等等的还有法找吗,当然可以去几个固定的下载站下载,可是有没有想过你哪天曾经离开过搜索引擎,哪天曾经没用过搜索引擎呢?
论坛关闭搜索功能很失败。
便

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 04:55