海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪伢伢

[伪D局华东职工]“宁东”细探HXD3!查看ND5!

关闭 [复制链接]
II端侧面和段标
HXD30023细节 014.jpg
HXD30023细节 013.jpg
HXD30023细节 045.jpg
沙箱

HXD30023细节 015.jpg
HXD30023细节 016.jpg
HXD30023细节 034.jpg
HXD30023细节 035.jpg
减振弹簧
HXD30023细节 020.jpg
两个不同型号,不同使用部位的德国减振器

HXD30023细节 017.jpg
HXD30023细节 024.jpg
HXD30023细节 025.jpg
接地装置(大连的)
HXD30023细节 018.jpg
转向架
没有发现如网友所见的TOSHIBA标志
我看到的这台车的转向架已经使用国产的啦

HXD30023细节 056.jpg
HXD30023细节 029.jpg
HXD30023细节 039.jpg
HXD30023细节 040.jpg
排障器
HXD30023细节 033.jpg
看这个东东
空气制动和蓄能制动
HXD30023细节 019.jpg
制动器
是两个吗?一个踏面,一个刹车盘
HXD30023细节 022.jpg
HXD30023细节 026.jpg
HXD30023细节 027.jpg
HXD30023细节 028.jpg
:victory:
HXD30023细节 021.jpg
不知道这叫什么
HXD30023细节 023.jpg
HXD30023细节 037.jpg
HXD30023细节 038.jpg
下班了,上了脚镣,防止"越狱":lol
HXD30023细节 041.jpg
HXD30023细节 043.jpg
车体构造速度
最大功率
身份证
HXD30023细节 030.jpg
HXD30023细节 044.jpg
HXD30023细节 042.jpg
电路插座
HXD30023细节 036.jpg
雨刮器
HXD30023细节 048.jpg
HXD30023细节 049.jpg
HXD30023细节 050.jpg
呵呵!“人车和谐”!
HXD30023细节 052.jpg
HXD30023细节 053.jpg
HXD30023细节 054.jpg
和谐的兄弟俩!和谐的HXD3!
看完了车,来到站外,看看公交站牌。
Z 探访HXD3 0175.jpg
Z 探访HXD3 0176.jpg
最后来张车站大门!再见宁东!再见HXD3!
希望在将来的日子里,你能够为我国的铁路运输事业发挥出巨大贡献!
Z 探访HXD3 0177.jpg
完!
谢谢浏览!