海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: su-33860604

(陈骏出品)生日近期火车行(韶8千禧车,还有部分**照片)

关闭 [复制链接]
你带着昔日在老家创下的辉煌走了,你可知道在你的身后有多少老家的车迷依然惦记着你,想念着你?
大车说你已经老了,在父老乡亲的眼中你还是那么年轻那么有着活力,依旧能够想起98年6那天在小商桥你那矫健的身影

不知道什么时候还能再见到你,在此时此地让我用郑州车迷标准化的动作为你留念,衷心祝愿你一路走好
又意外的发现两个同号车停在一起,小8太远看不清楚了

SS9---0133&SS8---0133
SS8---0133
楼主不晓得是你的生日。向你送上“迟到的祝福”。以前看了你的6K专辑,感觉好像回到了家一样。祝你生日快乐。
这么好的帖子为什么人气不旺呢?顶起来!
羡慕你,有家的男人!!:victory:
原帖由 京局津段1478 于 2007-6-4 23:03 发表
羡慕你,有家的男人!!:victory:

:L 不是你说我洗衣服可怜的时候了:lol
首先要祝兄弟生日快乐。。。
兄弟在生日的时候选择那么一个绝佳的地方FB,实在是太有意义了。。。
这个帖子肯定要定了。。。
最后要问问兄弟的相机:10倍光变吗?
原帖由 awei2001 于 2007-6-4 23:12 发表
首先要祝兄弟生日快乐。。。
兄弟在生日的时候选择那么一个绝佳的地方FB,实在是太有意义了。。。
这个帖子肯定要定了。。。
最后要问问兄弟的相机:10倍光变吗?

谢谢啦  好久没有见你了

我的相机是佳能S3  12X
:lol 好图好图

楼主居然逮到一个“沿途洒漏”的家伙:lol

这要是在城市里,碰上沿途洒漏的大卡车,城管肯定会拦住车让司机去清理干净。在这里嘛,洒漏无罪:lol
原帖由 su-33860604 于 2007-6-4 09:13 发表
有车来在山顶先拍一张,那天有雾效果很不好,各位看看这个副挂是个什么车

有点像DF5~  不知道我看错没
原帖由 su-33860604 于 2007-6-4 09:26 发表
下山找吃的去,客串一把大猩猩,发现自己又胖了:(

果然是胖了~~~~:Q :lol
原帖由 su-33860604 于 2007-6-4 10:21 发表
忽然听到了一些很奇观的声音,跑过去看看是一些没有见过的车

经典的DF8, 我一直想去武汉看看它, 但都没有时间.........
原帖由 su-33860604 于 2007-6-4 15:31 发表
我的最爱---温顺乖巧的萨摩耶

好可爱的狗~~:loveliness:
小陈很喜欢狗吧~?
原帖由 su-33860604 于 2007-6-4 16:05 发表
看到一个4D与众不同的是他的限速为何是120?

车号多少? 好像是上次出事的那个机车, 整修后降了限速.
至于花老虎怎么是限速145, 这个就不理解了.......
看完了, 祝小陈生日快乐! 请接受我这个迟来的祝福~~:)
生日快乐!
好图片,老乡辛苦啦
支持LZ一个 生日快乐!我去过2次郑州 都被赶出了站!哈哈  真想有机会真正去郑州运转一次!