海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: firebird

[F局]激情6月,简直是和谐的一塌糊涂......

关闭 [复制链接]
原帖由 firebird 于 2007-6-1 22:01 发表
和谐的都发红了!

此地貌似很美好,车速怎样呢?
原帖由 firebird 于 2007-6-1 22:15 发表
说来也怪,太局原段DF4牵引太原-灵丘进站.

灵丘——太原?哪次?
呵呵,和谐的逛枢纽跟在自家一样
真和谐!
原帖由 firebird 于 2007-6-1 22:56 发表
从左到右依次:
5联 太岚上行 北同蒲下行(石太上行)

为什么太原站以北的那段仍叫石太线,是否石太线终点是太北?
石太终点皇后园
原帖由 太原客运段 于 2007-6-2 21:34 发表

灵丘——太原?哪次?

据说灵丘--原平的慢车已图定延长到太原了,不过建议原平--太原用8G牵引:lol
可以很明确地告诉你,一博,那些25B在1725,1551,1165上出现了
另外我儿童节玩得很愉快,在这里给你个迟到的祝福。。。。。
原帖由 firebird 于 2007-6-1 22:54 发表
第一次近距离接触这个信号机!

他妈的上次我在这个信号机底下被一趟去五场的货列和7164(现6804)夹了个正着,为了这个信号机差点送了命
原帖由 fmpc 于 2007-6-2 23:52 发表

据说灵丘--原平的慢车已图定延长到太原了,不过建议原平--太原用8G牵引:lol

你真会开玩笑
原帖由 faith0325 于 2007-6-1 23:27 发表
哈哈,形象代表给出场费不,还是可以免费吃饭啊????:lol

:L :L :L
原帖由 K52 于 2007-6-2 13:00 发表
儿童节献礼了啊!真是很久没见你上图了,儿童节快乐啊!:lol

田哥那几天出去玩的不错吧?儿童节快乐:loveliness:
原帖由 太原客运段 于 2007-6-2 21:32 发表

此地貌似很美好,车速怎样呢?

太原站北咽喉区,客车肯定是减速进站,所以速度不快.
原帖由 fmpc 于 2007-6-2 23:52 发表

当时是原平-灵丘的时候我确实在太原站见过8G牵引此车,只不过当时是车底回送,呵呵.
原帖由 京局津段1478 于 2007-6-3 01:44 发表
可以很明确地告诉你,一博,那些25B在1725,1551,1165上出现了
另外我儿童节玩得很愉快,在这里给你个迟到的祝福。。。。。

为什么要换到他们上面呢?我迟早知道小票用大量的25B是保不住的.
另外,我也送上我迟到的祝福,儿童节快乐!
原帖由 北同蒲K748 于 2007-6-3 08:39 发表

他妈的上次我在这个信号机底下被一趟去五场的货列和7164(现6804)夹了个正着,为了这个信号机差点送了命

貌似5联可以双向行车,看了看,也只有5联过来的车和6804才能把你夹到中间.
哈哈,LZ给吓到了,估计下回想着出场费,都不敢和我一起出去了;P
原帖由 firebird 于 2007-6-3 10:40 发表

为什么要换到他们上面呢?我迟早知道小票用大量的25B是保不住的.
另外,我也送上我迟到的祝福,儿童节快乐!

增加竞争力吧,2502是22B,25B混编,1552当然不能比他逊色。
包括1725也大概是这个道理。毕竟25B可以多塞一些人。
不过儿童节某些车的客流实在令人大跌眼镜。
原帖由 firebird 于 2007-6-3 10:44 发表

貌似5联可以双向行车,看了看,也只有5联过来的车和6804才能把你夹到中间.

是去五场的
:victory: :victory:
这么和谐,怎能少我一个?
太原站的特色是绿皮和谐,不过今天上午我去车辆段时,看到库里有很多25G,红红的一片呀!