海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AchilleS

希望海子铁路网永远是民主的圣地

关闭 [复制链接]
在汉时期感受过一次T80,也算送过了,感谢小A带来精彩报道!
唯一坐过一次就停运的车,06年暑假的时候,那个时候还是武昌始发和终到
明天會更好!
原帖由 AchilleS 于 2007-5-31 20:38 发表
今天早上醒来的时候,外面电闪雷鸣,雨下个不停,彷佛老天都在哭泣一般。

天上下刀子我也要去送T80啊

6点20从学校上车,7点10分到达汉口站,20分钟时间买票,进站。

二楼第二候车室,T80的绝唱

虽然没坐过,但是接送别人时接触了很多次,你这么一说更加怀念啊~
当年曾经有机会去座k80,但是还是和同学一起选择了k78,后来再次遇到时是返汉时的z11,正好碰到t79终到

06年元旦坐过
送别了。。。。。。。。
停了,该停的都停了,该 开的也开了!!!!
T80,一路好走!
剩下的日子交给武局动车D124吧!
由他接过这一棒,开创美好的明天!
好心酸
化悲痛为力量,以RZ25K、UZ25K改T、以DC600V的名义顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 黑鹰武士 于 2007-6-2 17:59 发表
化悲痛为力量,以RZ25K、UZ25K改T、以DC600V的名义顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://bbs.hasea.com/attachments/forumid_14/100_5650_rZAM7vi55E09.jpg

经由对吗?怎么能到安阳?
又1特快停开!~
原帖由 AchilleS 于 6/2/2007 06:10 PM 发表

经由对吗?怎么能到安阳?

显然这是一张错得一塌糊涂的通票,当年是为了体验RZ25K才这么走的~
红旗列车不用在为北京广服务了,欢迎你来到南京广,南京广有你更精彩!!!!!
以后我们在T301见
当时在武汉时,只有37/8、245/6往返于京汉间。毕业离开武汉后有了T79/80.
跟她只有一次相遇,2004年10月,T168到北京西时,T79正准备发车。
逝去的T79/80,印在记忆中。新生的T301/2,继续辉煌!
感谢小A同学的运转   这车以前是我去郑州的首选   哎   永远的T80
一路走好!
大学四年的伴侣,那时还是武昌和北京西之间的运行。

无限怀念啊!!!!!
哎 回想起来我还在T79的上运转北京郑州区间呢!难忘的回忆!