海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

热泪感谢华东以及全国的车迷

关闭 [复制链接]
今天白天本人发了一个有关无锡车迷受困无锡水质灾害的帖子,在该贴里我看到了大家对无锡车迷的关怀,我真的很感谢,这里我谨代表目前受困的无锡车迷向大家表示诚挚的感谢!
谢谢大家!天下车迷一家亲!

我代表上局无锡车迷段谢谢兄弟车迷们的关心。
这是发扬人性美啊
周日回家看下情况如何,多少带点水回来意思下
楼上头像可以换人了
保护环境人人有责

保护环境造福自己和子孙后代
是啊,不能单纯追求GDP的高速增长。
我们既要金山银山,也要青山绿水!
守望相助,同舟共济!
那确实 !
头像被屏蔽
到家后看见东方时空已经有采访报道了
曼佗罗99:

没关系的,肯定会度过难关的。
      不知道你们现在怎么吃饭做菜?那么热的天怎么洗澡?

我在无锡呆了五年多(江大毕业),今年离开了,就出现这样的事情,无锡人民真是可怜。也同时想对自己的在无锡的前女友不知道采取什么样的方式表达下关注。

哎,我心里也挺难受的……:(
今天的新闻说无锡紧急从周边调纯净水以解燃眉之急.真心希望早日渡过难关!
现在一般老百姓家吃饭喝水都是纯净水,至于洗澡的问题就比较讨厌了,有的人家是皱着眉头用臭水洗澡,洗好后涂花露水,有的是买桶装水简单洗澡,我是用干净水擦擦了,好在现在天气不热,最后洗衣服的问题嘛,那只能是不洗了,丢一边再说
谢谢全国车迷的关心,无锡车迷一定会努力摆脱难关的。
6.1即将来到前再次感谢大家!
谢谢
下趟休息,我准备带几桶纯净水到无锡
话说回来,水质和环保问题早该治理了。
我去年8月去鼋头渚玩,就是因为蓝藻大煞风景,尤其是坐轮渡到的太湖仙岛,湖边简直臭得不得了。
无锡是个好地方么  ???太湖边不能去  呵呵 觉得无锡规划实在 .....够XX 的
原帖由 曼佗罗99 于 2007-5-31 20:49 发表
现在一般老百姓家吃饭喝水都是纯净水,至于洗澡的问题就比较讨厌了,有的人家是皱着眉头用臭水洗澡,洗好后涂花露水,有的是买桶装水简单洗澡,我是用干净水擦擦了,好在现在天气不热,最后洗衣服的问题嘛,那只能是不洗 ...

能跑则跑吧,听说无锡公务员都有特别供应的。这个水还是不要接触皮肤为好啊,要过敏的。那个引江水的工程也没什么用的,只是把污染的水冲冲淡,有毒物质还是在的。夏天还没开始就这样了,后面的日子长着呢。