海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AchilleS

【慌局慌宣】武昌车辆段探访25Z,第一时间报道

关闭 [复制链接]
KD编号

KD25K 998138
刚刚拍完全列,一阵暴雨袭来
跳上一旁的Z45(武昌——杭州)车底避雨
回去的时候在T246车底上看到一节这样的25K,定员128???

外面数数窗子,12个,应该还是定员118的,段里喷错了吧
最后奉上T291次所有车底详细编组信息,正式编组应该不会是这个样子
车底    编号      定员    架子
YZ25Z 300002 88      SW160H
RZ25Z 110702 72      SW160H
YZ25Z 300011 80      SW160H
RZ25Z 110705 72      SW160
RZ25Z 110703 72      SW160
RZ25Z 110704 72      SW160H
YZ25Z 300010 80      SW160
YZ25Z 300001 88      SW160H
YZ25Z 300006 88      SW160H
YZ25Z 300005 88      SW160H
YZ25Z 300007 88      SW160H
YZ25Z 300000 88      SW160H
YZ25Z 300008 88      SW160H
YZ25Z 300009 88      SW160H
YZ25Z 300003 88      SW160H
YZ25Z 300004 88      SW160H
KD25K 998138

谢谢观赏
牛人牛车啊!  就是咋是个L呢?
真是产粮大户:handshake ,借问一下,车号可以改吗?发电车是25K,架子没看清,应该不是SW160的,整列车还是140的限速。
原帖由 SimonWoo 于 2007-5-30 16:51 发表
真是产粮大户:handshake ,借问一下,车号可以改吗?发电车是25K,架子没看清,应该不是SW160的,整列车还是140的限速。

我不清楚在京局的时候车体外部是怎么刷的,不过我通过窗子看到车厢内部的铭牌是只有YZ25Z和RZ25Z两种,武局刷的是原汁原味的原厂编号
原帖由 AchilleS 于 5/30/2007 04:31 PM 发表
有几节车是SW160转向架,不知道和SW160H有什么区别

SW-160H是为替换大量老旧206WP、206KP转向架而生产的,转向架与车体接口与SW-160不同。
原帖由 AchilleS 于 5/30/2007 04:38 PM 发表
不认识这种架子,哪位大哥指点一下?

浦厂的209HS啊~
头像被屏蔽
原帖由 AchilleS 于 5/30/2007 04:52 PM 发表

我不清楚在京局的时候车体外部是怎么刷的,不过我通过窗子看到车厢内部的铭牌是只有YZ25Z和RZ25Z两种,武局刷的是原汁原味的原厂编号

在北京的时候刷的是RZ2 25Z。
原帖由 黑鹰武士 于 2007-5-30 17:06 发表

在北京的时候刷的是RZ2 25Z。

那相当不和谐,还是YZ和谐
LZ第一时间报道,我第一时间抢TZ25T!!!!!!看LZ的帖,是一种享受!
原帖由 黑鹰武士 于 2007-5-30 17:07 发表
LZ第一时间报道,我第一时间抢TZ25T!!!!!!看LZ的帖,是一种享受!

还有那个YW22的改空调问题,造假的水平真是越来越高了
这车怎么这长的编组呀?
有那么多人?

谢谢LZ的图!!!!!
不错的图
显然25Z的图装都没有25K好看,个人意见,大家别介意!不过谢谢楼主的好图!
要找个时间去看看咯,有一段时间没有去客技站和折返段看看了