海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yujiegang1

[周末运转] 方圆20公里的敬老院 前进 建设B 东风 北京

关闭 [复制链接]
云梦站旁的文物单位
云梦站还是老样子,小平房!
:hug:
跑到窗口,人家问你是要空调的还是非空调的? 还有这种说法,没强卖我空调票,态度不错! 空调没座就选了绿皮!
老东家福荫百代,德佑千秋,功耀华中史册哇。
宜昌攻略
侯车室
等车时,西门子同学说被黑狗子赶了憋屈,再拍一张捞捞本
汉丹客运的两代工作者
空调也超员,真搞不懂2507(信穗)这个季节也很平淡的,襄樊车却这么俏. 隔蒲站会让T246(武蓉特快) 过了长江埠是复线,很爽!

在哪会的257(汉渝)忘了,因为不是很确定复线真的能用了,就问了句对面的车在开吗? 一推售货车的小嫂子溜到跟前说那是快车,当然在开了---哦!熟悉的襄樊普通话...

专家对历次活动做了个总结"我真搞不懂,每次总有那么一些人,叫他去不去,回来看人发了贴又说后悔,下次去继续不去!" 我拍了拍他的肩膀说,您老刚才说的就是我多年的心声啊!

整个行程 汉口至化工20元 化工吃饭10元 化工到云梦5.5 回来车票8元 饮水等杂七杂八10元  没超标令人满意,就是西门子那盒烟搞贵了:lol

下车后,再次对运转做了个小结,都还挺满意的,就是最后一程,胯子站硬了! 散团 专家带人去村里哈9,虽说他在火车上说他不太想回村里,哈了9半夜口干,又要爬起来哈水......只能歌颂老局长\村长洗脑工作做的好哇!
RW  顶起:lol
期待下次运转,太精彩了,两个我梦想中的车都见到了,还有什么好说的呢?
原帖由 西门子 于 2007-5-30 22:45 发表
RW  顶起:lol
期待下次运转,太精彩了,两个我梦想中的车都见到了,还有什么好说的呢?

此人抢RW达人
要不是在桥口码头上错了车搞得浪费了时间,肯定就又上了化工的前进!
太熟悉了,显然我从小就是在化工长大的,身处外地能看到这么熟悉美好的图片,啥也不说了,激动,好图,顶!!!!!!!!!!!
唉~~  没一起去后悔

黄金叶~~~红旗渠~~~~确实有点意思
原帖由 su-33860604 于 2007-5-30 23:11 发表
唉~~  没一起去后悔

黄金叶~~~红旗渠~~~~确实有点意思

专家对历次活动做了个总结"我真搞不懂,每次总有那么一些人,叫他去不去,回来看人发了贴又说后悔,下次去继续不去!" :lol :lol :lol
先回复的后看最后一页的内容~~~~最后一张说有人后悔~~~~我汗啊

终于知道了您老在郑州的时候为什么死活要去喝那家的羊肉汤了~~~~不留遗憾!
原帖由 AchilleS 于 2007-5-30 23:13 发表

专家对历次活动做了个总结"我真搞不懂,每次总有那么一些人,叫他去不去,回来看人发了贴又说后悔,下次去继续不去!" :lol :lol :lol

:lol :lol :(   晕死  这看的倒是很清楚~~~~:L
原帖由 su-33860604 于 2007-5-30 23:13 发表
先回复的后看最后一页的内容~~~~最后一张说有人后悔~~~~我汗啊

终于知道了您老在郑州的时候为什么死活要去喝那家的羊肉汤了~~~~不留遗憾!

抓了个典型啊,呵呵。您还真够配合的。
原帖由 AchilleS 于 2007-5-30 23:16 发表

抓了个典型啊,呵呵。您还真够配合的。

:( 没办法 撞枪口上了~~~  刚才我差点把余板折磨个半死  问他问题给我解释死活我不明白~~~

此帖就当回报吧:lol