海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

中【07年6提418】 呼和浩特铁路局广州-包头K600/597快速旅客列车包头站首次终到纪录

关闭 [复制链接]
       呼和浩特铁路局在418正式开行了开往广州方向的K598次快速旅客列车,同新增的1816次哈尔滨车,在6提的大潮下为内蒙古自治区的铁路、经济发展注入了一股新的血液。
       在4月22日,本人用相机纪录了首趟广州-包头K600/597次终到包头.作为首发帖的续集.

在这次旅行中,我首次联系了内蒙古的车迷共同运转,由陈哥全程陪伴,共同体验铁路带给我们的美好时光.

也许该帖不是很精彩,但对于我来说,是一份记忆、一份承诺。呵呵,自己也曾经想过,何必这么卖命的去追随它。但我不想半途而废,我一定要坚持,默默纪录这一切。同时也谢谢 firebird 火鸟的高亮显示,这是对我付出的赞同,是对我辛劳努力的鼓励。谢谢海子网给我们铁路爱好者提供这样一个交流的平台。:handshake

(为了给大家完美的观赏效果,未对图片使用水印等效果,希望朋友们尊重我的劳动成果,转载使用时请与本人联系或注明出处,不得用于商业行为,否则后果自负)

旅程开始
精彩内容,不容错过

由于头天晚上自己记错广州车终到的日期了,多亏陈哥的提醒,才没有误了
约好早上6:15工务段门口集合,陈哥迟到了...
苦等在通勤口等候的瑛:lol
调整大小 照片 001.jpg
通勤车本务DF4B3384
这车经常牵引通勤车,标志就是路徽上破了洞....
托陈哥的福,没误了车,早点也买好了,车上干掉~
调整大小 照片 004.jpg
7:20,通勤车准时到达包头站
调整大小 照片 008.jpg
首先来个水牌
1484,汉口车
7:34准时发车
好旧的牌...:L
调整大小 照片 009.jpg
包头-齐齐哈尔
调整大小 照片 010.jpg
齐齐哈尔的车底是哈局三段的
少见啊...:lol
调整大小 照片 011.jpg
1484的PP
美美的塞拉25G
调整大小 照片 014.jpg
信号好了,1484要发车了
天气不是很好,阴冷...
调整大小 照片 016.jpg
1484本务DF4DK3103
哥们!一路顺风!!!
调整大小 照片 017.jpg
远去...
调整大小 照片 018.jpg
一道单机,不知道在忙什么
可能要挂1814
调整大小 照片 019.jpg
意外的来客
原本很期待,但之后的事令自己对他们另眼相看

神华公司的动车NYJ1
能算是动车吧
相对动力集中
调整大小 照片 021.jpg
难看的东西
调整大小 照片 024.jpg
神华公司的LOGO
一样难看...
调整大小 照片 031.jpg
南车的东西...
神华个冤大头
再等一年直接买CRH了;P
调整大小 照片 039.jpg
身边一个挂牌DF8B5595单机5道低速通过
调整大小 照片 042.jpg
神华动车的大鼻子
真难看
手工拆卸的
调整大小 照片 046.jpg

车厢风挡
旋转 调整大小 照片 032.jpg

配属标记
旋转 调整大小 照片 034.jpg

小插曲

就是她,造成了我对神华的不满
我想拍张神华动车乘务员的照片,结果我刚询问她是否可以,被她嚣张的大声呲了句:"我们不需要!!!"
什么素质,不允许拍直说不就OK了,你不说我怎么知道你不想拍呢,真淘气...
看什么看,还要呲我啊?
不会挠我吧?
调整大小 照片 053.jpg

不要因为她影响了我们看车的好心情~~

8:18神华动车准时从包头站出发
旋转 调整大小 照片 058.jpg