海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西武快客

MAY2007 和谐的聚会 关键词:D车/武汉/FB/暴人

关闭 [复制链接]

显然可以代言某局了。
支持!顶!身在华东,心系D局!!!
美好的旅程!祝友谊长存。大家事业腾飞!
老李片子更美好~去华东发展的如影顺利!

感谢 zgdzdx 奔跑的土豆 YU版 AchilleS 如影 TONE CQL 鞲鞴 老薛 ZGHA SS3C 武武SS8 土豆泥 西门子 wzplp6 wl 等出镜~

完!

怀恋上周的武汉行
见了老朋友,又认识了新的朋友,美好~~~
这是出发前艰难的买票情形~

到最后~抢RW~乱了~:L
YU版,那水显然是zgdzdx的贡献~:victory:

在这里再赞一把 武十特快 同学!这孩子2月22日开学之后就没上来过,专心高考!
虽然是否潜水咱也不知道,但他忍耐3个多月,不上来挣积分挣金钱拼贴量的精神值得学习啊!
强烈赞。
没有看见amazon啊,他人呢?
原帖由 西武快客 于 2007-5-23 23:16 发表
:lol

鼻子这么脏,也不好好洗洗:L

原帖由 西武快客 于 2007-5-23 23:39 发表
在D4上,上来一个人,土豆说眼熟,但我不认识。下车跟踪之,猛喊ID,哈哈。抓到”西门子’~

(兄弟若认为不妥告诉我删除之)

只是匆匆忙忙的见了一面,是在万分可惜啊,本以为能和你还有老领导一起运转的,现在只能期待你们以后回汉或者我到粤运转再会啦:handshake
在这里根土豆兄说声不好意思啦,当时上D4之后投币发现我的硬币是假的,满身的掏发现没零钱了:L ,就没在意看车上有熟人否,逮到个位置就坐下了,不好意思不好意思
和谐聚会 和谐运转
T119/120现在不是套跑车了啊?
此车长沙放票吗?
原帖由 N737广铁沙段 于 2007-5-24 08:39 发表
和谐聚会 和谐运转
T119/120现在不是套跑车了啊?
此车长沙放票吗?

不套跑了,单独两组25K执行,至于长沙有没有票,不太清楚哦
头像被屏蔽
原帖由 西门子 于 2007-5-24 03:10 发表

只是匆匆忙忙的见了一面,是在万分可惜啊,本以为能和你还有老领导一起运转的,现在只能期待你们以后回汉或者我到粤运转再会啦:handshake
在这里根土豆兄说声不好意思啦,当时上D4之后投币发现我的硬币是假 ...

打你一上车,我就认出你了,但是不敢确认,记得你不是回柳局了呢,听三车说!!!
原帖由 西武快客 于 2007-5-24 00:31 发表
村里丰富的酒资源~最适合搞FB!朋友来了有好酒,敌人来了有酒精。:lol 哼哼

专家鞲鞴潜心收集奉送~特别介绍,鹿邑大曲,我乍一听,还以为中外合资“路易大曲”?哈哈!

把鹿邑大曲和枝江大曲(褐色那种)倒一块喝不错
村里丰富的酒资源~最适合搞FB!朋友来了有好酒,敌人来了有酒精。:lol 哼哼

专家鞲鞴潜心收集奉送~特别介绍,鹿邑大曲,我乍一听,还以为中外合资“路易大曲”?哈哈!

这只是专家收藏的部分“假酒”,还有部分正在查处!
很长时间没有见LZ活动了,貌似很忙.LZ还是势大,不愧是领导!
很长时间没有见LZ了,想念!
收集的蛮多的

貌似少了一瓶黄酒~~~我已经往武汉带了两瓶了,第一瓶已经报废这第二瓶要是还不要.......估计也要退休了
你一年就这么粤汉之间YW+D,真是有钱人啊!