海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机车情缘

汉丹--京广--广深,三省两局3000公里跨越看车

关闭 [复制链接]
lz辛苦了啊 绿皮硬座~~
轻易不出手,出手必伤人!:D
支持LZ 长交路运转,又想起了组团去襄樊时候的美好回忆,顶一个!
啥也不说了
想回襄樊看看
真辛苦!跑那么远!

你是碰到天窗点了吧?否则怎么会在汉江大桥上碰不到车?
我五一回家也才坐的楼主这趟车回去的!呵呵!
楼主很有心,给我们这么好的图片,谢谢了
请问下DF4D-0541可是襄樊的?
:victory: :handshake :lol
强烈支持LZ,感谢你为我们送来这好的图,同时也希望襄樊车站能尽快强大,繁盛。支持了。谢谢了。
以前在电视里看到过深圳街头上的铁路线`这次在网上看到``很是漂亮``
襄樊那个地方也相当不错`````
楼主辛苦了
这么好的帖子当然要顶哦!建议版主加精
长运转不容易啊!襄樊火车站很漂亮哦
真是辛苦了
支持!!
好图!辛苦了,谢谢
原帖由 klt 于 2007-5-23 17:58 发表
辛苦楼主了
为了不在楼主美妙的图片中插队,我等你全发完才回复
楼主照的效果很不错,很佩服楼主的摄影技术
第一张照的很不错,晚上的襄樊站看起来很美,虽然我没有去过襄樊

哈哈,这可是我初次拍照啊,没有经过任何专业学习的,可能是双子座的人天生就有艺术水平吧~:lol
原帖由 violet725a 于 2007-5-23 18:26 发表
很赞嘛~! LZ真有你的瓦~~ 辛苦了~呵呵
偶记得以前襄樊站晚上站台的灯都是高压氖灯吧... 每次一到襄樊感觉特辉煌
现在都换成节能灯管,白白的,虽然没有以前的好看了明亮了,但是也还不错,节能嘛 绿色襄樊哈~
襄 ...

襄樊站没有听说有加站台的计划~未来的襄樊东站将会建3个1.2米的高站台
原帖由 corydon 于 2007-5-23 19:31 发表
顶,强烈的赞一个。美图美车美景,坐着火车看世界,美妙极了。虽然网速很慢,但我还是饶有兴致的一张一张看下来了。

谢谢你的支持,把我的疑问一个一个解释清楚了~今天看了地图,确实是北江,西江在肇庆那边!
原帖由 老毒物T750次 于 2007-5-24 12:00 发表
请问下DF4D-0541可是襄樊的?

不是襄樊的,襄樊是从0532--0540,0541好像在柳州~

这次去深圳实际上是送姐姐去深圳上班,她带的行李太多了~5月11号照的个人照片有点多,电池电量消耗不少,12号走的时候大意了,把另外的两节电池放在了行李最下面,过安陆没电想拿却没办法拿出来了,一直到武昌站车厢稍微缓解了一点才拿了出来~16号从广州回来的时候同样照了不少个人照片。但在候车室的时候我已经想到了断电的情况,在广州10号候车室花6块钱买了两节电池,又是到安陆后相机电池没电,就拿了这两节电池出来,但装上之后相机报警,一张照片没拍就没电了~在深圳5块钱买了两节还好,管了很长时间~
本次跨越三大遗憾!第一,相机没电,汉丹线错过很多精彩镜头;第二,湖南省境内2173/4次全部在晚上运行,没能拍到,尤其是岳阳站,没留下任何镜头!第三,时间短暂,深圳市区,广州停留时间太短,本想去深圳北和深圳西以及广州段,但都未能实现~13号去深圳的路上过坐大巴看见了广州东站和DF9---0001-0002以及新时速,但我坐的是左边,拍不下来~
最后谢谢各位观看和回复的朋友!