海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: AC030

[原创流水帐][第一贴]和谐天气和谐国度

关闭 [复制链接]
LZ应该在加拿大吧~~~

非常好,国际化,真羡慕现在的留学生,有数码相机,网络。

图片很美,看来NIKON真不是浪得虚名!要买单反选NIKON!没事多来聊,这里的老乡很多,我曾经在十几年前行走在陌生的土地上反复吟唱“台北不是我的家,我的家乡没有霓虹灯”祝好!

好图
原帖由 fytiger 于 2007-5-24 11:51 发表
表示比较支持!异国他乡的火车!

嘿嘿....谢谢版主支持....
原帖由 跳蚤小强 于 2007-5-24 12:46 发表
LZ应该在加拿大吧~~~

恩....我是在加拿大..看我的头像就知道了
原帖由 模型飞机 于 2007-5-24 13:19 发表
图片很美,看来NIKON真不是浪得虚名!要买单反选NIKON!没事多来聊,这里的老乡很多,我曾经在十几年前行走在陌生的土地上反复吟唱“台北不是我的家,我的家乡没有霓虹灯”祝好!

嘿嘿...我不是留学生....
我已经是加拿大公民了...
但是....还是思念家乡...
嘿嘿...我不是留学生....
我已经是加拿大公民了...
但是....还是思念家乡...
呵呵
人在CANADA,心是中国心。:lol :lol :lol
特别喜欢CIVIC的前脸,和奥得赛的很相似,好看
美国车看起来有气势
嘿嘿..谢谢西段的支持
原帖由 2587 于 2007-5-24 21:32 发表
特别喜欢CIVIC的前脸,和奥得赛的很相似,好看

的确,但CIVIC的钢板~忒薄了,用手能摁出坑
原帖由 AC030 于 2007-5-23 10:24 发表

应该是ac6000..呵呵..对这边的机车不了解..

是AC4400,Canadian Pacific Railway在EMD SD9043MAC之后的干线机车只买过GE的AC4400和ES44AC。从车尾的radiator可以分辨出AC4400和ES44AC,ES44AC的radiator比较大。
LZ拍的不错嘛,支持一下下!!!
不错不错很和谐吗