海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

献给旅美一周年的“前进6988”和“前进7081” [原创] [附图]

关闭 [复制链接]
“前进6988”和“前进7081”:
       你们好!

值此你们俩兄弟旅美一周年之际,祖国支持你们,喜爱你们的广大火车迷向你们问好!
       在这一年里,祖国发生了很大的变化,铁路建设更是加快发展,特别是今年祖国的“新干线”—— CRH 已经开始运营了!我想你们听到这个消息一定感到很欣慰,很自豪!是啊,祖国的发展有你们永载史册的功绩,现在你们又肩负起了新的光荣使命——成为国家之间友谊的使者!这在全世界的蒸汽机车发展史中是绝无仅有的!大前进,你们创造并书写了世界上单个型号蒸汽机车最辉煌的纪录和篇章!
  我们国内的广大火车迷永远支持你们,永远关爱你们!"6988”、“7081”,你们听:“ 河山只在我梦里,祖国已多年未亲近,可是不管怎样也改变不了,我的中国心,洋装虽然穿在身,我心依然是中国心,我的祖先早已把我的一切,烙上中国印。长江长城!黄山黄河!在我胸中重千斤,无论何时,无论何地,心中一样亲,流在心里的血,澎湃着中华的声音!就算生在他乡也改变不了,我的中国心!!!

吾家嫁我兮天一方,远托异国兮乌孙王;
      穹庐为室兮旃为墙,以肉为食兮酪为浆;
      居常土思兮心内伤,愿为黄鹄兮归故乡... ...

让我们的祖国加速强大吧!!!

全体关爱你们的爱国火车迷
                                                                                                            二零零七年五月

6988 and 7081.jpg.jpg
好在红色动轮还在
车在美国,但响起的永远是中国的汽笛
"特别是今年祖国的“新干线”—— CRH 已经开始运营了!我想你们听到这个消息一定感到很欣慰,很自豪!"

或许他们会觉得好CR:(
“ 车在美国,但响起的永远是中国的汽笛 ”   xmdf3 朋友的这句话说得太精彩了!:victory:
原帖由 三对大红滚滚 于 2007-5-23 12:20 发表
好在红色动轮还在

是呀~这是我们中国永远的红色动轮~哈哈:lol
说得好..
很感动!!前进 前进 前进进!!:victory:
    我觉得中国人生产的物品,不论是古代的,还是现代的,凡是能够被收藏的,都是实用性和艺术性的完美统一。我们的大前进和老美的蒸汽机车相比,其性能虽属一般,但大前进的外观设计,包括涂装以及实际运用的效果,都是很有气势和特色的,不论是摄影、摄像,还是亲临观赏,其带给人们的视觉冲击力和那种震撼心魄的感觉,毫无疑问都体现了力与美的艺术统一,让人心潮澎湃!可以说前进型蒸汽机车是工业设计的经典之作!它所向人们展示的不仅仅是一种交通工具的形象,更是体现了一种精神,一种勇往直前的大无畏的精神!这种精神、这种劲头,是美国蒸汽机车和世界其他国家的蒸汽机车所无法比拟的!

我觉得可能正是因为这个原因,老美才会把大前进收藏起来,因为大前进所体现的这种精神是全世界共通的。

QJ6988 and QJ7081.jpg.27331.jpg
蒸汽机车经典之作
前进,蒸汽中的佳作!
永远前进!
无论在世界的哪个角落……
而且,大前进从不卑微!
中国还有活着的前进吗?
支持中国的大前进!
dddddddddddddddd
他两是幸运的
想想小时候,总爱做在离家不远的铁道边上看大前进。
各位朋友,大家好!我是永远前进,有一年的时间没有来海子网了,真想大家呀!感谢大家对我一如既往的支持,我也会将更多更好的帖子奉献给大家!:)
      希望朋友们继续支持我,让我们相互学习,增进友谊,共同进步!共同祝福我们的伟大祖国!:victory:
原帖由 永远前进 于 2007-5-29 21:10 发表
    我觉得中国人生产的物品,不论是古代的,还是现代的,凡是能够被收藏的,都是实用性和艺术性的完美统一。我们的大前进和老美的蒸汽机车相比,其性能虽属一般,但大前进的外观设计,包括涂装以及实际运用的效 ...

说的太好了!!!!!:victory: :handshake