海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gaopao670903

周末衡阳看西站和蒸爷亲密接触

关闭 [复制链接]
原帖由 gaopao670903 于 2007-5-21 20:55 发表

冒得办法列,家里的小崽子直喊起要我带他去玩,后悔中~~~没有带他一起来看车!

就是,满崽都冒带来
原帖由 rogerluojie 于 2007-5-21 20:18 发表
哇噻,转眼之间高高你就把FB的照片上来啦,搞得我很想念家乡的鱼啊!:lol

给你吃这个红烧甲鱼怎么样?:lol
原帖由 gaopao670903 于 2007-5-21 20:58 发表

劝你工作也别太拼命了,多留点时间看车,多运转:lol

我也不想啊
一搞活动了
我就上班了
没活动的时候
我也休息了
:Q :Q :Q
1~~不错哦 有蒸汽看
咱用左手顶峰哥的帖子!!!又错过一次聚会!
不错不错,那张车体上长树的真经典。
原帖由 忻段 于 2007-5-21 22:30 发表

:lol 怎样??好点没??多久能卸掉石膏??
头像被屏蔽
原帖由 zj1978 于 2007-5-21 23:07 发表
L上的:@ 你完全是个骗子.现在又在网上发话了.骗我们说湖南铁路要分.

你自己的帖子又有多少是有真凭实据的?
,《蓝是那么的天,白是那么的云》摘自湖南本土笑星陈英俊语录
经典~~~~

楼上的二位  冷静冷静啊``
支持峰哥!:handshake
下次一定到株洲“骚扰”你~哈哈~:lol
原帖由 T29-6057-K82 于 2007-5-22 02:24 发表
支持峰哥!:handshake
下次一定到株洲“骚扰”你~哈哈~:lol

欢迎骚扰,哈哈!
原帖由 zj1978 于 2007-5-21 23:07 发表
L上的:@ 你完全是个骗子.现在又在网上发话了.骗我们说湖南铁路要分.

灌水大王,你不正为自己分到南昌而洋洋自得吗?你有什么资格在这里说三道四的,搜索你的帖子,全在搞什么内部消息啊什么东东,正儿八经的帖子就没有见过,BS你~~~
嬲你滴,跟大家认识以来我还没参加过一次活动啊,真TMD郁闷!!!!

峰哥最近那是相当活跃.

JRL下次我们也去运转

zj1978本来不想说你的,想不到你还在这里说起别人来了。当时这个消息出来的时候,你不也是在那里得意吗?为你以前说的株洲是局界的言论洋洋得意吗?现在证实是假的了,你又在这里反咬一口。
你看你在华中的帖子,有几个是有意义的,全是些无用的,过了实效的新闻,看看有几个人理你吧。刚说什么不发消息,怕下岗,第二天又开始发,过几天又修改掉。有意思吗?
本来不想说这些的,不想让人家看到华中不团结的现象。但是你居然在峰哥的帖子里说这些话。套用某垃圾名导演的话:“做人不能XX到这样的地步”。
原帖由 gaopao670903 于 2007-5-21 20:19 发表
仅以此献给清风大哥!

这个牛~显然清风大哥来衡FB专用地点了。
请著名南局人士先关注您的空白贴~
原帖由 忻段 于 2007-5-21 22:30 发表

FB的时候,打你的电话,欠费~~~:Q
与其看现代化的大站,小站看起来别有一翻风味~~ 呵呵 真想时光倒流,看看以前的小站是车水马龙的样子...:loveliness:
原帖由 violet725a 于 2007-5-22 10:46 发表
与其看现代化的大站,小站看起来别有一翻风味~~ 呵呵 真想时光倒流,看看以前的小站是车水马龙的样子...:loveliness:

MS 衡阳站不大不小……:L