海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T8K6

[May] 山●路※人在旅途

关闭 [复制链接]
原帖由 西京 于 2007-5-28 16:54 发表
看了一天,终于看完了。堪称西北车迷拍摄成昆线最全面最经典的一个作品。

也仅仅是北成昆,希望下次有机会运转南成昆
谢谢支持!:handshake
原帖由 2262+N364 于 2007-5-28 19:28 发表
最近比较忙,收到你的短信才来,真是不好意思。
真是佩服你呢,摄影技术没得说了,回来后真想和你切磋切磋。
拍片运转辛苦了!一定要顶你~~~:victory:

好的,回去一定切磋.
原帖由 T8K6 于 2007-5-28 21:50 发表

呵呵,你运气好.下次给你留着.:lol

好的  呵呵~  对了 你假期什么时候有空 `~  不是说一起去兰州嘛~~   我看你的时间再计划吧~!
原帖由 T8K6 于 2007-5-28 21:36 发表

特别感谢Ola,在很多地理方面的知识极其佩服你,还想有空和你交流一下.:handshake
暑假可能还有机会运转昆明,还要向你寻求帮助,呵呵,应该不介意吧.
再次感谢!

过奖了,我只是班门弄斧而已,惭愧惭愧
欢迎你来昆明,来看看南成昆
成昆铁路并不是某一段经典,而是全线1100公里都经典,北段看大渡河峡谷风光,看成昆线穿越彝族聚集地,看彝族风情
南段看金沙江干热河谷,看龙川江峡谷三大展线,最后上了高原,看高原铁路风光
很美好很美好的运转!支持T8K6的运转!都是很漂亮的图片 给我诠释了我想看而又看不到地方的美丽风光
我每次坐K165/166,广通至汉源之间都是天黑时经过,啥时候这趟车能改点白天过成昆线就好了。
165/6在成昆线上的点最不好了,其实快车都这样,顾得了北段顾不了南段,顾得了南段又顾不了北段
今天仔细看完,顶的迟了,觉得构图都不错,下步就是要注意用光了
美好的运转.辛苦了.好图,顶.
卫哥在楼上啊!
绝对的好图啊,技术好,向哥们学习了要!
顶楼主!照片拍的太漂亮了,美丽的风景!:victory:
经典著作,这些山令人震撼,比秦岭还要巍峨,不过西南暖湿气流还是能越过它们,给四川带来充沛的雨水。要是能越过秦岭继续向西向北,那就好了。
顶,楼主去了,我去成都念书做火车得站,往死里顶
好图,,顶
楼主辛苦,好帖.迟到的一顶
实在太经典了,成昆线令人震撼.