海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 左拉的T140

5月19日车迷聚会运转会(含FLE音效车视频)

关闭 [复制链接]
因为工作原因没有参加,我表示遗憾!
活动很成功,表示支持!
原帖由 左拉的T140 于 2007-5-20 01:15 发表
FLE蒸汽做调机
http://www.tudou.com/programs/view/YZDlHCIQNpU/

再冒个烟烟就更霸道了!:victory: :lol
原帖由 西南胖火车 于 2007-5-20 16:35 发表
我们的旗帜!~

看到这句话,我想起了另一句话(山西方言曰):我们的口号是先发财,再传宗接代...:victory: :lol
美好,火热!!!:victory: :lol
那天的回忆是美好的,运转是成功的,哦,应该是相当的成功!也第一次见到了很多车迷,也看到了很多很棒的模型!自己都羡慕死了!:victory:
工作原因没有参加,请见晾
那天我去得稍微迟了些,一些车迷的名字和人对不上号。。。
不知其他人是否有同样的需求?

谁能给一一介绍一下?

回复 #107 终南之狐 的帖子

一样一样!我也是
很遗憾没有去成,下次一定~~

:handshake :handshake
火热的活动!支持一下~

没想到 西南胖火车 也参加了:lol
我是T54  真的很感谢这次活动  让我认识了好多没见过的车迷朋友  以后常活动
啊,提些意见阿~~~

有那么多桌子,可以考虑把桌子围成大圆圈,然后用众多的轨道拼接超长环线.......这么多的道岔搞一个机务段~~~客运段~~~~货场应该能够用........找同学借些书过来,一条线路铺设带坡道的..........

美中不足,不知道谁能做些简单的水泥杆啊???接触网可以考虑挂上啊..........

回复 #112 陈仓小兵 的帖子

谢谢你的关心。你说的那些我们会在以后的活动当中逐步增加。在这里再次对你的意见表示感谢!
没几个 认识 ! 新人大出啊 !
原帖由 SS网上钢轨DF 于 2007-5-22 00:04 发表
没几个 认识 ! 新人大出啊 !

就是!
新人辈出,与前次相比,许多人见面不相识。
应该对参与这次活动的家属表示感谢,特别是那个很小很小、未来保证是车迷的小家伙表示慰问。
感谢西.局.西.段、穿甲弹和T54前来自首以及指认犯罪嫌疑人。:L
不对,是自曝以及指认车迷。:lol :lol 终于把合影中的人介绍完毕了。
万一我把谁记错了,不要打我啊!:L

另,还有几名车迷离开较早未能出现在合影中,希望下次有机会大家一起合影。

后排
左1 xhx      左2 终南之狐      左3  SS7D0001   左4 T54(SS7e西局景段)
右1 Balise   右2 西南胖火车   右3  西客0032

前排
左1 西.局.西.段   左2 左拉的T140   左3 西安铁路公安处   左4 铁定音   左5 毛豆
右1 西京            右2 zrc                右3 双层硬座车         右4 穿甲弹

原帖由 铁定音 于 2007-5-22 13:56 发表
新人辈出,与前次相比,许多人见面不相识。
应该对参与这次活动的家属表示感谢,特别是那个很小很小、未来保证是车迷的小家伙表示慰问。

我替小穿甲弹谢谢徐老师那天对他的照顾。
合影上的后排左3是SS7D0001
奇怪~怎么没有见稀客0032在合影中?
原帖由 穿甲弹 于 2007-5-22 20:46 发表

我替小穿甲弹谢谢徐老师那天对他的照顾。

这么说来,穿甲弹是前排右4了吧?