海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 京局津段K33

无聊一个:评选一下,什么车最容易机破

关闭 [复制链接]
没有电交  不知道电交怎么样
crh5.....................

CRH?
:victory: :lol :)
没有容易不容易,是车都会机故~~~就跟是人都得死一个道理!
事故有轻有重。像CRH5那样瞎鼓秋,把另外一辆动车和特快拖下水的情况能不算“大破”吗?其他的机车,像小八烧酒,也会出问题,但要么是因为像雪灾这样所有电机都趴的事故,要么就是只是隐患但暂不构成安全威胁的情况,总之小八烧酒包括西瓜它们因为机破晚点的几率小的多。
呵呵,我投给SS6B半票,额们段的SS6B真的挺牛X的,别的车型出机故,他就凑热闹来几个机故,别的车型不出机故,他也时不时来一个机故,我们头痛死了
还有就是领导们不能说什么消灭机故什么的,特别是不能说无机故月机故周什么的,比什么都见效,我们段就这样的,领导一说,机故象下雨一样的来,好不容易没什么机故了,领导一提机故二字,神了,来了!
:) :lol
个人觉得4B性能还是很不错的说    再用个20年也没问题:victory: :victory:
为什么当仁不让是CRH5?
我觉得是SS7C
娘的我遇到过两回
一回事在武当山机破,从六里坪叫车SS3拉的
还有一次是在谷城坏的,不知道为什么让DF7一直拉到六里坪!慢的要死啊!
所以我现在很少坐火车!
怕机破!机破耽误事啊!
SS8,机破见过最多
献上张SS6B机破叫SS1救援的图
照片 242.jpg
肯定支持C5咯,嘿嘿
就选了C5。
但为什么不把SS7E7000系列魔鬼四姐妹单列出来呢。
还有DJ,DJ2和星星。
我第一次坐CRH2晚了一个半小时,所以:首次印象决定一切,CRH2,差劲中的差劲。
郑局车迷强烈要求:
还我们的带鱼
哈哈,现在C5应该好多了
头像被屏蔽
CRH5和SS7E