海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huanzhu

5。1秦岭暴走

关闭 [复制链接]
美丽的秦岭。
还珠格格辛苦了
格格强哦,沿铁路从青石涯走到观音山专了那么多的洞子
强图,跟顶
精彩的帖子!
又一次系统的看了秦岭`如果你们是5.1号在秦岭拍的话  那K246上有一个正奔向我方的车迷:) ~~(来探望我的:Q   呵呵`)。
原帖由 huanzhu 于 2007-5-14 20:12 发表
车迷指定拍车点

这就是有名的松树坡大桥,非常好的图片,比我去的时候天气好多了!
原帖由 成局金段 于 2007-5-15 19:12 发表
又一次系统的看了秦岭`如果你们是5.1号在秦岭拍的话  那K246上有一个正奔向我方的车迷:) ~~(来探望我的:Q   呵呵`)。

呵呵!我们是2号早晨到秦岭的。
楼主装备不错,后面人发的图也不错,支持一个```:victory:
真的非常美好啊,不知什么时候有机会去秦岭转转。
原帖由 huanzhu 于 2007-5-14 20:02 发表
来点特写,很少看到SS4哦

小道消息,据悉成局很快从太局湖段转配SS4型,弥补SS1调走空缺,湖段将大秦线360台SS4G陆续调走新配属HXD型.

秦岭的风光真的很不错,楼主拍的PP质量很高,看完觉得简直是一种享受。:victory:
我已经无语了,反正看一次你们的帖子坚定我去秦岭的决心。
请教一下,这儿的补机运行的区间,从楼主所拍的照片来看好像很短,运行区间是秦岭到宝鸡吗?
HUANZHU的图终于上来了,老实说1100万象的图确实没得说,我要换机了呵呵,不然就落伍了
好巴适的秦岭。
我看了才晓得西局新段原来在那里。
好PP啊。
确实非常的美好!楼主钻洞也是非常厉害啊!
原帖由 WDG 于 2007-5-15 14:20 发表
:lol :lol 顶报道宝成铁路秦岭展线的朋友...
      宝成铁路秦岭展线报道的资料就是好看,入川的道路不是一般,四川的世界又带给了外地朋友不一般的新鲜......,难怪内蒙的都开到成都的1717/1718哈.. ...

这次的报道非常感谢WDG老先生哦,在出发前,您就教了我不少的知识。不然这次的大片肯定又没戏了!
原帖由 新人人 于 2007-5-15 22:20 发表
请教一下,这儿的补机运行的区间,从楼主所拍的照片来看好像很短,运行区间是秦岭到宝鸡吗?

是的,补机就是秦岭-宝鸡区间
如此壮观的重联,恐怕只有秦岭了,