海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

宝成线虚拟特快任务------下载

关闭 [复制链接]

凤州到宝鸡的特快任务。
概述:本任务本务机为SS7D_0055,任务于12:00从风州站外开始,正线通过凤州,至秦岭站加挂补机,最后到宝鸡解挂入库,任务结束。由于是特快任务,会让车会比较少,只有在观音山会让青藏车,该车大约在13:06左右到达观音山。为了比较好看,本人也没有严格按照真实的时刻表来设置游戏中的各次列车运行时刻,所有车次均为虚拟车次。
BUG:我在电脑上实验了几次发现从红花铺到秦岭区间可能会出现线路信号灯不亮的情况,本人尝试了几次一直无法解决,(在此也请各位高人帮忙看看)但是不影响任务运行-----机车信号灯,以及路轨信息(F4)仍然有正确的信号显示,仍然有效。同时在某些站可能会有一点卡。
注意:在秦岭站加挂补机时须按TAB键通过红灯,折返时须越过折返点。同时在运行过程中尽量多保存。
任务所需插件:线路:宝成1.5
              升级补丁:1.6以上
              机车:ss4系列中ss4-bj,候彭整理的SS4X系列中SS4G_0570 SS4G_0950,SS6B_1016,SS6_1021,SS7c_0072, SS7D_0055,SS7E0055,SS7E_0070,df5(该车为广铁广段的DF51387,文件夹与文件名均为df5)
              车厢:所有的中国货车以及客车包括青藏系列客车。
              以上车辆均可以在 WWW.SSCZ.COM   ftp://61.132.255.250/download/下载。
任务安装方法:将压缩包直接解压至游戏目录,例如:C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator
              最后祝大家玩得愉快!同时也请大家多多指教!

CSN
                                                                                        2007年5月13号

此人任务存在问题请各位先不要忙下载,待我更正后重新上传。由此给各位完家带来的不便,我深表抱歉!

图

宝成特快任务.rar

38.63 KB, 下载次数: 193

宝成特快任务

顶~

显然十分美好~~今晚顶,明天玩~~
好任务   顶
好任务   顶
头像被屏蔽
ding
顶,显然又要下载~!! 下午再玩~!!
楼主,请提供KD25T_QZ,这车我找不到~!!
我已经在玩   在秦岭信号合道岔紊乱
原帖由 广州车迷 于 2007-5-14 15:01 发表
楼主,请提供KD25T_QZ,这车我找不到~!!

这个任务应该没有用到“KD25T_QZ”吧。
不过你需要的话,这个地址有:http://bbs.sscz.com/images/upload/2006/12/27/003458.rar
原帖由 大楠开火车 于 2007-5-14 17:11 发表
我已经在玩   在秦岭信号合道岔紊乱

实在不好意思,由于我的失误在红花铺到秦岭区间会出现信号灯无显示,但是应该不影响列车运行的啊。
您能否说得再详细点。
在秦岭信号绿灯   道岔没搬过来 要等趟车才可以通过
     还有 观音山  一直红灯   QZ车 走了 我也走不了................
看来这任务,问题蛮多的~!! 还是先不玩了~!! 楼主先解决~!!
实在不好意思了!
诸位!
我再仔细看看吧!
头像被屏蔽