海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 呼局集段

首次内蒙铁路爱好者集体活动专帖

关闭 [复制链接]
内蒙人自己的东东当然要顶
美好的活动,显然要顶
看到两位熟悉的兄弟: 尚大车和呼局集段   很高兴你们能够组织这次有意义的活动,遗憾我在重庆不能参加内蒙包头的车迷活动。在今年元月份的时候本来想和尚大车去包西段拍摄机车,由于时间较紧和事情多,没能成行。你们通过图片让我看到了包西机务段的沿革和现在繁忙的景象,感谢兄弟们的辛勤劳动!我虽然是外地的,但是我对包头,对内蒙实在是很有感情,希望以后能看到兄弟们更多的反映内蒙铁路发展的帖子,我代表重庆车迷支持你们。
        看到包西机务段众多的内燃机车,整个儿的就透出内燃机械强大的力量,DF8B牵引的重载列车象征了内蒙铁路坚实的前进步伐,相信不久的将来,内蒙铁路会跃上新的台阶。
        兄弟们,再努力   顶!
盼望已久的好东西呀:)

希望看到更多的

包钢北是不是也有个站?    我以前去包钢的时候看到过里面有几个4C  呵呵
原帖由 weibin218 于 2007-5-13 19:36 发表
机车轰油的哪个图片我还以为火车着火了呢。。

哈哈哈哈哈哈
当时我照了这张,准备骗大家说是机车着火了:lol
看来呼局集段朋友还是太实诚了~
原帖由 zxf1975 于 2007-5-14 08:19 发表
盼望已久的好东西呀:)

希望看到更多的

包钢北是不是也有个站?    我以前去包钢的时候看到过里面有几个4C  呵呵

有个站,包头北站.为包钢服务的.
我没有去过包钢,什么时候有机会想去转一转
支持内蒙车迷的聚会,希望内蒙车迷在今后能给我们带来更多精彩的帖子!
支持活动

有个站,包头北站.为包钢服务的.

包头北站不归包钢使用,是北站以北的一个小站,被包钢承包使用,站名是:宋家壕站
有哪个哥们能给发个
包钢倾泄炉渣的图片吗?

铁牛拉的几个特制车。。。  我以前看过可惜没有带相机啊

特别的爽   就在包钢西门后 距离包头西也不远的
原帖由 包西机务段 于 2007-5-14 15:34 发表
包头北站不归包钢使用,是北站以北的一个小站,被包钢承包使用,站名是:宋家壕站

哦?
哥们下班了?
内蒙古铁路爱好者首次聚会集体照
大家都是亲兄弟,好哥们,所以长相都...
差不多
调整大小 照片.jpg
不错不错
支持

原帖由 baijiemj 于 2007-5-15 10:24 发表
内蒙古铁路爱好者首次聚会集体照
大家都是亲兄弟,好哥们,所以长相都...
差不多

呵呵,LZ的照片是用PS做出来的吧
就是包段的机车少了点,看来西部的铁路匮乏啊
原帖由 成都北机务段 于 2007-5-16 09:47 发表

呵呵。哥们真是少见识。刚看了几个在家闲着的机车,就说匮乏。
:lol :victory:
原帖由 呼局集段 于 2007-5-12 22:34 发表

这东西我拍的
当时瞄了它大半天这东东都没动一下
最后我在拉近镜头的时候,鬼东西竟然朝我抬尾巴,和蝎子一样..
我好怕怕~~:lol
原帖由 成都北机务段 于 2007-5-16 09:47 发表

其实很多的,连库我们都没有进
只是拍了小小的整备场
时间不够了,为了赶通勤车~