海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

货运应该单开一版~

现在讨论高速客运的可以前往“高速铁路论坛”,但是讨论货运的只能到处游击~
高速和重载是铁路建设的两个不可分割的部分~
只有高速客运没有重载货运是不和谐的~ 建议领导层加以考虑
货运也需要和谐吗,支持
原帖由 dayu 于 2007-5-10 09:34 发表
货运也需要和谐吗,支持

HXD3~ :lol
楼主,我支持你!!!至少身为机辆模式死硬派支持者的我会大力支持:lol :victory:

货运版可以多点介绍有关货运的东西,从Locotrol,到组合制动(也就是所谓五节C80共用一组制动装置,同步制动减少车辆冲动的玩意,这个我现在也搞不懂),到双层集装箱运输的问题(重心高?限界?),甚至是把煤塞进集装箱运输(;P ),又或者聊聊动力分散的货车组,如日本的M250和德国的同类产品(说不出型号:L )

事实上大家对货运的关注度远远不及客运高,单独开货运版很重要,例如说这次六提,我觉得亮点是货车提速,可是在六提版内,几乎都是谈论客车的,谈论货车的贴几乎没有......大概是因为大家关心提速会否影响自己的出行吧(毕竟大家不是货主、不会因缺乏车皮运走货物而急得开骂,呵呵~~)
原帖由 DF110008 于 2007-5-11 01:59 发表
楼主,我支持你!!!至少身为机辆模式死硬派支持者的我会大力支持:lol :victory:

货运版可以多点介绍有关货运的东西,从Locotrol,到组合制动(也就是所谓五节C80共用一组制动装置,同步制动减少车辆冲动的玩意 ...

谢谢支持啊!
希望管理层能够看到~
我也支持一下!:handshake

强烈要求开设货运版!!!

货运是铁路的根本,铁路货运对经济的拉动作用是客运没法比的。随着客专的建成,既有干线即将成为货运的天下,集装箱海铁联运将使铁路货运跨入一个新的时代。

这样有用吗?:L
学无止境,何来无用之说。

其实货车运行中遇到的问题,比客车多很多。:lol
支持LZ,货运其实也很有意思
举双手双脚支持Itany 兄的建议:victory: :victory:
一直支持货运版~
需要一位渊博的开山斑竹
原帖由 齐鲁快车1417 于 2007-9-5 17:24 发表
需要一位渊博的开山斑竹

说得有道理:victory: :handshake
而且个人认为,解释相关的规章制度固然不可或缺,如果有机会,不妨加些实作经验在里面,这样才会让内容丰富多样,有血有肉,大家看起来也不会觉得枯燥:) :)
是啊
似乎被淡忘了,还是要引起大家的重视啊!
哎,请管理员给个回复啊……
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 08:16