海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: X2000

【原创】史上最强蒸汽之旅——"骑"着上游向前进(已发完)

关闭 [复制链接]
原帖由 于 2007-5-11 11:18 发表

:loveliness: 嗯,不错!看来你也认同我的说话......:victory:

:lol
原帖由 于 2007-5-11 11:26 发表

衡阳有交通车,又使我有下一个目标了......

我前段时间发了一个衡阳交通车的超详细帖啊~~显然没有看! BS`:lol
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=209992&extra=page%3D5
原帖由 于 2007-5-11 11:28 发表

看来你很少了解老外在集通的行为......

莫非老外在集通都是上煤水车的? 大车也让他们上啊~:Q
原帖由 X2000 于 2007-5-11 11:43 发表

我前段时间发了一个衡阳交通车的超详细帖啊~~显然没有看! BS`:lol
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=209992&extra=page%3D5

呵呵!这点不能BS!!!5.1前很多人都要准备出行的功课,而且帖子为何沉得这么快,我现在才是回笼道回来后第一次正式的浏览帖子,可能还没有浏览到后面的......:loveliness:
原帖由 X2000 于 2007-5-11 11:44 发表

莫非老外在集通都是上煤水车的? 大车也让他们上啊~:Q

是在QJ拉的煤龙的最后一卡煤车上拍全列......

刚才找了一下,忘记了图片在那里......
X2000老兄越来越陪服你了!你们不光活动精彩,人也各个很能恶搞,我们这边除了平煤集团上街铝长还有几个活着的SY   上次我拍的那个是1406有时间欢迎你们一起来看看啊
原帖由 X2000 于 2007-5-8 22:27 发表
某人还不罢手~!!!!!

我怎么没有看到你干坏事的照片呢?你不要说你没干,打死我都不相信的!!!哈哈哈 ~~~~~~~~~
原帖由 于 2007-5-11 12:25 发表

是在QJ拉的煤龙的最后一卡煤车上拍全列......

刚才找了一下,忘记了图片在那里......

赶紧把图找出来啊.
原帖由 韩抒 于 2007-5-11 15:45 发表

我怎么没有看到你干坏事的照片呢?你不要说你没干,打死我都不相信的!!!哈哈哈 ~~~~~~~~~

这个扳道器,我从小就在那做坏事了,哇哈哈!
王仔,某位人士已经蠢蠢欲动了.

你发此帖的目的已达到.:lol
原帖由 su-33860604 于 2007-5-11 14:43 发表
X2000老兄越来越陪服你了!你们不光活动精彩,人也各个很能恶搞,我们这边除了平煤集团上街铝长还有几个活着的SY   上次我拍的那个是1406有时间欢迎你们一起来看看啊

:lol :lol
原帖由 清风亭 于 2007-5-11 19:01 发表
王仔,某位人士已经蠢蠢欲动了.

你发此帖的目的已达到.:lol

他说好19号来``:lol
原帖由 X2000 于 2007-5-11 18:57 发表

赶紧把图找出来啊.

我找找,我找找~~~

原帖由 X2000 于 2007-5-11 19:02 发表

他说好19号来``:lol

19号我去坐武深......
每月19号是铁路"出粮"的固定日子.

我在家等"出粮",呵呵.:lol
原帖由 清风亭 于 2007-5-11 19:13 发表
每月19号是铁路"出粮"的固定日子.

我在家等"出粮",呵呵.

哇,出粮的日子~!!!:lol
王仔,你别"哇".

每次看你FB时的海吃海喝模样,就知道你"悠"着呢.:lol
原帖由 清风亭 于 2007-5-11 23:19 发表
王仔,你别"哇".

每次看你FB时的海吃海喝模样,就知道你"悠"着呢.:lol

我........:funk:
羨慕!!!不錯的視頻及圖片!!!
上游快速通过:

车前部站的是你吗??
原帖由 4408次列车 于 2007-5-12 07:58 发表
上游快速通过:

车前部站的是你吗??

就是!为何没有楼主跟上游的合影???~~~