海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dayu

【大余出品必属精品】安徽人安徽拍客、货和谐[5月5日蚌埠拍车全程记录](完)

关闭 [复制链接]
逃离垃圾山,继续前行,寻找更好的角度

执勤的武警,这个么个破桥还派兵把守,未免太~~
发现货线并没有封闭,那就试着沿货线进去吧
弯道的路基加强的狠啊!
K376 电车就是美好,漂亮的7E

全列

通过
前方就进入正线了,可惜没走多久就有一个专门搭建的破窝棚,保安看到我就出来训斥我,谁怕谁啊!一点面子都不给,不过在人家的地盘还是小心为好,此处上线没能得逞,少兴离开!
实在太饿了,回家吃饭了!余图明天继续!敬请关注!:victory:
TO BE CONTINUE......
持续关注中……楼主快点吃完饭回来!
哥哥加油,哎~~今天下午我到蚌埠了,结果,辅导员给我发信息了,说让我下个礼拜一在去,郁闷,我又坐汽车回家了,
好图啊.期待明天更精彩
美好的CRH2:)
哦,对了,今天N401阜阳到淮南间,机破,在淮南13点20才进站,双机,DF4D加橘子!我苦等了半个小时

支持我们安徽的车迷

今天我在蚌埠站内遇见保安,夏天带了一个大头盔,问我干什么的,那时候蚌埠无车,我亮了我的红本本。然后与他攀谈,人家也不容易,一个月才500多块,说是区间内现在都有监控,确实,我在蚌埠站内,发现N多的监控,哎`~~``确实不容易。不过我们车迷更不容易,我大余哥哥拍车辛苦老,嘿嘿。
嘿嘿,小发二张,我在蚌埠那个什么桥上下午拍的,晒死我了,站了十分钟,以后大家拍车要防晒哦!
大余出品,果然精品啊!那个地方我每次坐115回学校都路过。地点绝佳啊:)
哈哈,dayu每次活动也没通知我一下:( ,我3号才从南昌回来!

不然还能赶上,呵呵!
原帖由 dayu01 于 2007-5-8 22:30 发表
嘿嘿,小发二张,我在蚌埠那个什么桥上下午拍的,晒死我了,站了十分钟,以后大家拍车要防晒哦!

显然是蚌埠淮河路天桥。这车是宁徐K562
哥哥,别打俺,俺在你的帖子里发了一个小图,嘿嘿!
顶一个。
车迷不容易啊。还是我们这里松一点。就是车少了点。
我都挑阴天看车的。
怪怪,ND5拉YZ22B,这个场面好几年没看到了,这个可是标准的临客待遇啊:handshake
原帖由 DF4DF 于 2007-5-8 23:22 发表

显然是蚌埠淮河路天桥。这车是宁徐K562

:funk: 发哥都无敌了~~晚上还在和小海聊你~说你厉害