海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 武局武段SS8

五一 西局两日游! 有动车噢!

关闭 [复制链接]
弯道
照片 167.jpg
照片 169.jpg
出信阳刚把速度提起来就来个紧急刹车,正好在站在靠背上拿东西,没把我摔死就很幸运拉,  郁闷  :L
曾经到过的地方      鸡公山
照片 171.jpg
照片 170.jpg
最后来张这个!   汉口站的东西
照片 172.jpg
图就暂时这么多  因为是第一次一个人出去运转,所以有点准备不足,特别我那相机,   到关键的时候它就不来电,   期待下次的运转。本来听说如影老兄还回岳阳给他带点什么回来的,一想也没什么带的,本来想给如影老兄带个妹子的,他又不要那就算拉,在出去拉以后一定给你带个妹子回来    在这里要感谢下SU-33和他老爸在百忙中帮我弄了张车票。              :lol :lol :lol :victory: :victory: :victory:

顶老兄了!不用那么客气的都是车迷嘛,以后要是过年回来车票不方便买我在家就给我提前说
原帖由 武局武段SS8 于 2007-5-7 15:59 发表
图就暂时这么多  因为是第一次一个人出去运转,所以有点准备不足,特别我那相机,   到关键的时候它就不来电,   期待下次的运转。本来听说如影老兄还回岳阳给他带点什么回来的,一想也没什么带的,本来想给如影 ...

呵呵,别说实话,不然要引起公愤的啊~
美好的西安,让我伤感的西安~
显然支持带点妹子
支持,魅力西北,可惜图比较少
在郑州上79应该不会立岗,要立也不会太久!
没错!   全是漯河信阳的人    简直就是一个省内城际
不明白为什么T79/80在河南那么受欢迎。。。我往返北京与武汉之间的座驾T79/80每次只要一进入河南省行政区划范围。。。不论我坐那节车厢都被挤得动态不得。。。而且我是有座的。。。MXpeople甚至比我们有坐的还牛。。。真不知道T79/80停运后河南人怎么办啊
一般我不考虑那车
这次回郑州选择了K624
呵呵

SS8
我拍的T16稍后传上来,哈哈
支持武局的跨局大行动!
好图!:victory:
欢迎来到古都西安!
乘坐西宝动车组列车,感受200公里新时速!
原帖由 武局武段SS8 于 2007-5-7 15:59 发表
图就暂时这么多  因为是第一次一个人出去运转,所以有点准备不足,特别我那相机,   到关键的时候它就不来电,   期待下次的运转。本来听说如影老兄还回岳阳给他带点什么回来的,一想也没什么带的,本来想给如影 ...

如影索贿?
老兄得手要分点啊~
西武老兄!  等我在去大西北拉给你也带个妹子啊     余版是不行拉 有老婆的人拉     呵呵:lol
无锡西老兄    我等着看的那天拍的京广牛车呢!