海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: df31677

五一长假贵州车迷活动之贵阳机务段with信号机&CUPTF22

关闭 [复制链接]
原帖由 xxsi_train 于 2007-5-7 01:33 发表

我五一全部时间都在外地,而且是加班.......下次活动通知一下,一起一起。:)

看过你的帖子,知道你在外地,不然一定叫你的。
麻烦楼主发张贵阳南的示意图咯 每次经过这里都狠晕
曾经工作生活了3年的地方,现在没有机会回去了。看看楼主的帖子又想起了很多以前的往事,谢谢。
支持支持啊!!!下次有机会就一起了!
前天晚上坐L48 在贵阳南待避T87,T61 在改貌跟N733一起待避K79
呵呵LZ辛苦了!贵机又是看了把没去成的瘾了:lol 南站的外包已经修好了坐车过南站都陌生的很了:L
贵阳站-南的双线现在貌似一道(右)TO南外包,再道进南站还是荒废???好象还有修新线!:loveliness:
再个南-北的联络线现在是繁忙得很,毕竟川黔的货车都不进贵阳站了!:victory:
南-西的双联络线感觉也是上下行不分(和以前的贵-南双线一样),毕竟还是行车密度小!还是???:Q
原帖由 茅台王子号 于 2007-5-7 09:58 发表
麻烦楼主发张贵阳南的示意图咯 每次经过这里都狠晕

这个...我好像没有。:L

等信号机来了问问他有没有.....
原帖由 新鲜旧情人 于 2007-5-7 10:04 发表
支持支持啊!!!下次有机会就一起了!

什么时候到贵阳来?
原帖由 茅台王子号 于 2007-5-7 10:06 发表
前天晚上坐L48 在贵阳南待避T87,T61 在改貌跟N733一起待避K79

可怜,晚点了多少时间?:lol
原帖由 呼啦啦 于 2007-5-7 10:13 发表
呵呵LZ辛苦了!贵机又是看了把没去成的瘾了:lol 南站的外包已经修好了坐车过南站都陌生的很了:L
贵阳站-南的双线现在貌似一道(右)TO南外包,再道进南站还是荒废???好象还有修新线!:loveliness:
再个南 ...

呵呵,你对这边很熟悉的嘛。

你是哪里的?

回复 #89 df31677 的帖子

没 这车太N了 站站正点(除了贵定) 应该10.49到株洲 这车9.15就到了田心(株洲前一小站) 在田心待避了10趟车 正点到株洲
原帖由 df31677 于 2007-5-7 11:20 发表

可怜,晚点了多少时间?:lol
我正好是六号从贵阳回深圳,跟楼主相反。
这次去贵州时间太紧,没有关注车迷活动,遗憾。
原帖由 df31677 于 2007-5-6 22:05 发表

8641/2 !什么时候一起活动哪。

此人便是传说中的成局麻段!
显然我的影子都变成魔影了!很不美好!哈哈!
原帖由 df31677 于 2007-5-6 21:34 发表
如果国家领导是车迷,是否可以以这幅图做钞票的图案?类似以前的壹佰元....:L

做钞票?邮票倒是有可能!
不错,作为贵阳车迷肯定是要顶的!:lol
原帖由 信号机 于 2007-5-7 12:37 发表

此人便是传说中的成局麻段!

又是一个传说中的人物?哈哈
原帖由 信号机 于 2007-5-7 12:39 发表
显然我的影子都变成魔影了!很不美好!哈哈!

很美好,我很满意:lol ;P
显然一看贴子名称我就进来了
显然df31677大哥把我的ID搞错了
NOT(FTP22),而是CUPTF22:lol