海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毛豆

上上下下的感受,吃吃喝喝的回味!

关闭 [复制链接]
原帖由 毛豆 于 2007-5-6 14:42 发表
以前的兰州的车都和西局的车在折返段里面,为什么发现几个兰局的7E都在宝鸡机务段里面?

那些个7E估计在宝鸡中修。
原帖由 flsy2021 于 2007-5-7 12:24 发表

那些个7E估计在宝鸡中修。

谢谢,知道了!
原帖由 西局动车 于 2007-5-7 10:51 发表
我杂感觉那个农家小院就是给车迷设计的呢?

漂亮的小院

漂亮的小院

回家之路如此悠长

:)
村长就是村长,买单的问题以后应该上村务会议商议!
原帖由 毛豆 于 2007-5-7 11:54 发表

我们已经给那个小院的建议将靠铁路的那么一面改成通透的,但是人家说在前一天还有铁路警察要求将此门封死!我们活不了了

美好的运转,领导们辛苦了。这一家人离铁路也太近了,既吵又危险。
有的吃,有的看,顶了
呵呵
23楼的图是我
S4 7063 是我的补机
原帖由 mengfei094 于 2007-5-8 23:05 发表
呵呵
23楼的图是我
S4 7063 是我的补机

致礼!

回复 #200 毛豆 的帖子

原宝段的北库给兰州了
呵呵 看的可真细
原帖由 over52013140 于 2007-5-9 00:04 发表
呵呵 看的可真细

那是,姜师傅是司机啊!
村长啊 咱那天去城里溜达了一圈  哈哈 看了个马桶 挺好的 说是清朝皇帝用的  我意思不行搞定吧 嘿嘿   这个费用那看是由支书出呢还是? 因为咱不管是修路还是马上 都要讲究环保么
城里人爱忽悠咱乡下的,而且用不习惯。:lol你进了两天城,就忘了本了!!!:@

呵呵  是啊  听说原价要5个大元呢 现在有折扣呢 才2个大元    还赠送个泡脚盆和擦脚布  说是上着厕所还能泡脚呢
不要,有钱买包子吃!
别说吃了   那年要不是么吃的 闹粮食慌 我能脱离党  脱离群众吗?哈哈  当时吃的是野菜 喝的山里矿泉水   对了 支书 还有党  还有尊敬的领导啊 我发现了个挣钱的好方法  听说人家城市人生活好了 开始不吃肉了  改吃野菜 住草房了   喝纯净水了     我有个提议   不行把咱后山2蛋家的房子腾出来吧  他不是腰疼么睡不了炕  咱就把他家屋子全部改建下吧    然后叫三娃(魏少华)也来给咱当厨子吧  专门熬野菜汤喝吧  挣钱地很  算是我对党的回报吧
原帖由 over52013140 于 2007-5-9 00:49 发表
别说吃了   那年要不是么吃的 闹粮食慌 我能脱离党  脱离群众吗?哈哈  当时吃的是野菜 喝的山里矿泉水   对了 支书 还有党  还有尊敬的领导啊 我发现了个挣钱的好方法  听说人家城市人生活好了 开始不吃肉了   ...

这娃进了城还真长了灵性,让我想想,还得跟老铁说说。
呵呵  城里不是白呆的…………………………………………我学会了穿名牌(adidas);喝XO;抽什么猫;带什么白金吧大钻戒;脖子上是30克的金项链呢 吃饭都是啃一个馒头带回家攒两个呢 然后C70寄回咱村呢   那天还听傻娃说吃到了白面馍馍呢呵呵 高兴的给我写信呢…………