海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Df11-0128

[400D运转]和谐在五一长假中-广铁广段DF11

关闭 [复制链接]
原帖由 清风亭 于 2007-5-5 22:08 发表
又看到了FB的肥尤哥.:lol

强烈BS肥尤,座直特,睡硬卧,想想同时出行的怯sir,却是绿皮硬座的1319次.

真是同人不同命啊.

呵呵,清叔叔又出错了,1319次是蓝皮25B,少量22B,只有1节绿皮CA23.
严重支持  踩一下!  呵呵
呵呵,他们4日运气就是相当的差哈,嘿嘿。5日还不错。
见到了主席号,还算幸运~
原帖由 Df11-0128 于 2007-5-5 21:59 发表
很幸运的看到NY6-0009。
专运的主力机车~

不错不错,呵呵~

貌似现在固定拉6463/4,今天早上在北京站看到了。准备哪天去玉蜓桥“拦截”~
这个显然是他们上午拍的..那边上午会有些逆光..但是车站应该调一档暴光.400D正常情况下最好就调0.3的暴光.要不出来的图比较暗...
原帖由 bluesmansion 于 2007-5-7 07:42 发表

不错不错,呵呵~

貌似现在固定拉6463/4,今天早上在北京站看到了。准备哪天去玉蜓桥“拦截”~

恩,固定肯定不是啦~
原帖由 bluesmansion 于 2007-5-7 07:42 发表

不错不错,呵呵~

那天还是去“爆肚冯”。

不错不错,呵呵~

这么说是回来了?
原帖由 清风亭 于 2007-5-5 10:08 PM 发表
又看到了FB的肥尤哥.:lol

强烈BS肥尤,座直特,睡硬卧,想想同时出行的怯sir,却是绿皮硬座的1319次.

真是同人不同命啊.

1319没有绿皮了~只是夏天在里面比蒸笼还热~~
再有关于食物的照片以后就不顶了,怎么发到这个区来了?
:loveliness: 终于回到家了...
感谢在北京接待过我们的车迷~~
特别鸣谢的有大肥安~31803181,北京局大胖段~车辆疯子
大肥安在百忙之中抽一天时间来陪我,大胖段也在休假中带我们去大秦...打飞机!!哼哼~~还有31803181拿出宝贵的休息时间来带我们去铁博,去沙河品尝北京的特色烧麦..
:lol :lol 谢谢你们啊!!!~没有你们,北京之行就不会完满地完成!!~
期待广州跟你们见面哈~

原帖由 Df11-0128 于 2007-5-7 10:48 发表

这么说是回来了?

是啊,K46今早到的,呵呵~
原帖由 ss9gv 于 2007-5-7 12:28 发表
再有关于食物的照片以后就不顶了,怎么发到这个区来了?

下个月回国,一起吃~:loveliness:
原帖由 广铁广段DF11 于 2007-5-7 13:23 发表
:loveliness: 终于回到家了...
感谢在北京接待过我们的车迷~~
特别鸣谢的有大肥安~31803181,北京局大胖段~
大肥安在百忙之中抽一天时间来陪我,大胖段也在休假中带我们去大秦...打飞机!!哼哼~~还有31803181拿 ...

:handshake
为什么这个板块不能发食物的图?
火车上的食物是列车不可忽视的一部分!
楼主假期过得可好?又带领车迷朋友游历不少地方了吧,我在北京的照片还没时间整理,先欣赏你们最新鲜的吧,哈哈。
原帖由 cx2 于 2007-5-7 20:24 发表
楼主假期过得可好?又带领车迷朋友游历不少地方了吧,我在北京的照片还没时间整理,先欣赏你们最新鲜的吧,哈哈。

几位见过你的北京车迷都等着看照片呢~
原帖由 Df11-0128 于 2007-5-7 21:03 发表

几位见过你的北京车迷都等着看照片呢~
小斌斌不要令各位失望哦...哈哈~
原帖由 akira 于 2007-5-6 06:33 发表
:lol 恩~肥鱿这次看来在北京玩得很精彩~腐败也到一定程度了!
肥安虽然有些图是存在明显的暴光不足问题,但有些图确是错有错着拍出了艺术效果了,尤其CRH2在站台内的感觉不错~呵呵.有时候"看不清楚"反而带出另外一 ...
:lol :lol 肥安~肥亮又来了...