海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: constantina

说好不哭的站台——毕业了(转贴)

关闭 [复制链接]
感人
头像被屏蔽
感动
又看到了老天津站,我在毕业的前一个月,从新浪上看到这个帖子,让哥们们都看,大家说好毕业时谁也别哭,但是在离开的前一晚在吃散伙饭的时候,大家全哭了。第二天大家一起去天津站,从早晨到下午我们天津的把外地的哥们一个一个地送上车,看着他们离开,在上车的那一刻,大家都有许多话要说,但是谁也没说,为了忍住不哭,看得出所有的人眼里都有泪水!在开车时,我们跟着火车跑向车上的哥们挥手,直到车位消失在我们的视线里!~现在想起来三年前的那一刻还历历在目!~
我还有20多天大学也快毕业了!以前本来很讨厌的一个城市,现在也变的留恋了。
:L :L :L :L :L :L :L :L :L
已經過去很多年了,你以爲這些曾經記憶中片斷會逐漸淡忘,可你再次看到這些圖片的時候,你才發現其實你不會撒謊。

頂一個!
这几天大四的师兄师姐陆陆续续开始离校了,学校到处都是离别的感伤
很早以前就感动过我的一组图 现在继续被感动着 虽然还有两年才大学毕业
再过几天我也要离开了  
hoho
感动中……
昨晚在合肥看见一群中科大的毕业生在火车站抱头痛哭
伤感啊
毕业的时候,我独立拎着行囊走出学校,最后一次坐上开往火车站的那路巴士,静静坐上火车离去......
我最害怕分别时的伤感.....把所有伤感寄予自己
其实还是大学时光美好,学校里人与人之间关系多简单啊,没有排挤、少有陷害……
感时花溅泪
头像被屏蔽
原帖由 tsywtsyw 于 2007-6-30 13:17 发表
其实还是大学时光美好,学校里人与人之间关系多简单啊,没有排挤、少有陷害……

大学里面人情淡泊,师生之间几乎没有交流。:@
头像被屏蔽
唉,我想到我一年以后也有可能离开这个城市的时候,心里也充满留恋。
原帖由 上局合段 于 2007-7-1 17:57 发表

大学里面人情淡泊,师生之间几乎没有交流。:@

不知道你工作了没有,

在大学时,我也思考过,大学里人际关系怎么这么复杂?

现在想想,学生时代的复杂在今天看来是多么简单,那是人生最单纯的时候。

工作后,才真正体会到人心险恶~~