海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bibby

[茂局茂段]5.2赴广西南宁、凭祥、大新~望首中越之情

关闭 [复制链接]
原帖由 清风亭 于 2007-5-8 12:48 发表

听说这位车迷感情上受的伤还挺重的,毕比仔,你可别"误入歧途"啊.:lol
:funk: 清风叔叔..你又知道D乜??~汗...
原帖由 广铁广段DF11 于 2007-5-9 19:40 发表

难道你知道??:L
算我直言一句,行程不是不好!不过有点FB!(直达大巴不便宜)

而且最不好的就是选择了大巴回广州,418后南宁车回广州的点改好了一点,你为何不选择呢?

我估计你也是跟家人出行的缘故吧,以后大个仔出游,尽量全程选择火车,我这次黔桂行全程选择火车,而且除了南丹回金城江100多KM是空调车外,其他全是绿皮呢.....
原帖由 广铁广段DF11 于 2007-5-9 19:40 发表

肥尤哥的精典故事情节,在丐段众多兄弟里流传甚广,我也听说了.:lol
原帖由 清风亭 于 2007-5-11 13:55 发表

肥尤哥的精典故事情节,在丐段众多兄弟里流传甚广,我也听说了.:lol

弊!出事!太多人知道了!!!;P
怯sir,你就放心吧.

我相信肥尤哥的心理承受力.

肥尤哥一定会以史为鉴,化悲痛为力量,在现在的这所"花丛"高校里,找到自我,找到真爱的.:lol
原帖由 清风亭 于 2007-5-11 14:42 发表
怯sir,你就放心吧.

我相信肥尤哥的心理承受力.

肥尤哥一定会以史为鉴,化悲痛为力量,在现在的这所"花丛"高校里,找到自我,找到真爱的.:lol

:L 我汗!!!
土地看起来干巴巴的.不是雨季啊!还是湘桂中北段看起来清爽秀气些!
原帖由 于 2007-5-11 13:43 发表
算我直言一句,行程不是不好!不过有点FB!(直达大巴不便宜)

而且最不好的就是选择了大巴回广州,418后南宁车回广州的点改好了一点,你为何不选择呢?

我估计你也是跟家人出行的缘故吧,以后大个仔出游,尽量全程选择火车,我这次黔桂行全程选择火车,而且除了南丹回金城江100多KM是空调车外,其他全是绿皮呢.....

好的。其实是赶时间才选择大巴的,因为第二日7点半的汽车到澳门~如果坐2572的话很大可能感不上的,之前我也考虑过坐2572回来,但没办法,很难安排过来~
毕比仔,你真幸福呀,一年四季都在走马观花般四处游荡.:lol
原帖由 Bibby 于 2007-5-11 18:36 发表

好的。其实是赶时间才选择大巴的,因为第二日7点半的汽车到澳门~如果坐2572的话很大可能感不上的,之前我也考虑过坐2572回来,但没办法,很难安排过来~

严重幸福!!!显然我比不上你~~~
原帖由 于 2007-5-11 19:08 发表

严重幸福!!!显然我比不上你~~~

我觉得你们更幸福啊,多么自由啊~~~去哪里都可以坐火车,不像我这些人~~~
原帖由 于 2007-5-9 19:13 发表

一般......

好象这车不卖广州-柳州段的YZ和YW啊?但到重庆的YZ和YW就有。有些汗啊:L 我是打95105105了解的,不知道售票点怎么安排的了。
原帖由 Bibby 于 2007-5-11 19:27 发表

好象这车不卖广州-柳州段的YZ和YW啊?但到重庆的YZ和YW就有。有些汗啊:L 我是打95105105了解的,不知道售票点怎么安排的了。

卖~~~

原帖由 Bibby 于 2007-5-11 19:25 发表

我觉得你们更幸福啊,多么自由啊~~~去哪里都可以坐火车,不像我这些人~~~

大个仔,世界就係你ka la~
清风大叔也再来一次广西跨越?
哈哈,ZP兄弟,所谓的"广西跨越",我就不会了.

但广西那儿有如此多的车迷朋友,日后的"牵引动力"车迷聚会,我肯定还是会去参加的.今年年初的聚会,没能见到ZP兄弟,实属遗憾.:lol
强烈建议斑竹加精~
原帖由 X2000 于 2007-5-12 00:00 发表
强烈建议斑竹加精~

是的,毕比仔近来为我们奉献了不少精彩之作.

如此年纪,如此精神,如此跨越,实属不易.是值得鼓劲了.
原帖由 广铁广段DF11 于 2007-5-9 19:36 发表
:@ 你只死肥亮!!!~含沙射影!!!!~你果只小泉微步..哼哼!!!~

:lol :lol 都好~有人有翻D自知之明~哈哈哈
原帖由 akira 于 2007-5-12 07:07 发表

:lol :lol 都好~有人有翻D自知之明~哈哈哈
....屎忽痕?想打PP?