海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 终南之狐

北京站内拍车&铁博看车&环铁遇HXD1试车(发图完毕)

关闭 [复制链接]
4月28号返回西安,票难买呀!

北京提前五天的晚上7点开始放票,我五点多就排在代售点窗口,该窗口就一直没卖出过任何一张卧铺。。。:L
强烈要求车票销售透明!:lol

最后还是通过西安的朋友给买了T41的RW,生平第一次呀!结果一晚上直到3点多才睡着……:L

历时35天的北京出差就此结束,累死我了…… 资本家害死人啊!

进站直奔机车,本务7E0013

进站直奔机车,本务7E0013

忍不住再来一张

忍不住再来一张

侧身

侧身

段标

段标

户口

户口

拉远点再来一张

拉远点再来一张

大车师傅进去开灯了

大车师傅进去开灯了

又把灯关了……

又把灯关了……

1号车厢是KD

1号车厢是KD

啥时候也能给换机供车底?

啥时候也能给换机供车底?

我的车厢

我的车厢

当然不能忘了牌牌

当然不能忘了牌牌

28号那天加挂RW1节和YW1节

28号那天加挂RW1节和YW1节
==============完==============

谢谢观赏!

自我感觉摄影技术实在太烂有待提高。:L
欢迎拍砖!:lol
原帖由 会游泳的猫0916 于 2007-5-3 21:31 发表
不错很好的,,对了那个你不知道的什么东西,好像是中国历史博物馆(97年去的时候就是这样的)

我也就是远望了一下,看不清楚。似乎的确是个博物馆
挺不错的啊,铁博馆外的路徽已经有点旧了~~~
HXD1的雨刮气好巨!!~
特41的KD看起来好象怪怪的。好帖,顶起来!
4月1日我也去了
可惜没看到hxd1
支持下 好帖   有机会也去铁路博物馆去看看 .........
去过一次 没找到
坚决支持。
美好啊
不顶就说不过去了!!
好贴!!
原帖由 终南之狐 于 2007-5-4 00:32 发表
铁博的游览到这里也就结束了。

出门才发现已经12点30了,肚子早就开始叽哩咕噜了,正打算赶紧出去找吃的。

忽然远远望见那只河蟹就停在环铁的平交道口,心里一琢磨,难道大车师傅吃饭+午休?

赶紧三步 ...

机车轮子下的黄色的东西就是铁鞋~
原帖由 兰州铁路局 于 2007-5-4 16:53 发表

机车轮子下的黄色的东西就是铁鞋~

原来这个就是铁鞋呀! 多谢了:lol
原帖由 终南之狐 于 2007-5-3 19:23 发表
爬到本务旁边的一堆道碴子上面继续拍

沈阳北-北京,不会是老T11/12吧,LZ什么时候拍的啊?
原帖由 zouboyang 于 2007-5-4 18:19 发表

沈阳北-北京,不会是老T11/12吧,LZ什么时候拍的啊?

4月14日下午大约6点到7点之间吧
铁路博物馆值得一去。
9600KW和120KM/H似乎有些对不上号....:Q :Q :Q
原帖由 终南之狐 于 2007-5-4 00:32 发表

这个是即将在湖东机务段大规模配属的HXD4!任务是大秦,而不是120KM/H.
北京居然可以见到SS9原型了!赞!
原帖由 firebird 于 2007-5-5 09:29 发表

这个是即将在湖东机务段大规模配属的HXD4!任务是大秦,而不是120KM/H.

呵呵,诺大的HXD1你怎么都能看成HXD4呢?HXD4是大同的哦~

HXD1构造速度是120KM/H,既可以满足货物列车重载的需要,又可以满足双层集装箱大列快速运输的需要!
原帖由 兰州铁路局 于 2007-5-5 10:07 发表

呵呵,诺大的HXD1你怎么都能看成HXD4呢?HXD4是大同的哦~

HXD1构造速度是120KM/H,既可以满足货物列车重载的需要,又可以满足双层集装箱大列快速运输的需要!

:L :L :L 惭愧,是看错了.