海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 504A482

五一山城重庆游(第21页更新)

关闭 [复制链接]
LZ 更正一个错误 你说菜园坝长江大桥对面是茶园新城区的说法不妥当 应该是南坪地区 茶园新城区应该从南坪出发在四公路立交桥处上高速公路大楷10-15公里后就到达茶园新城区了 欢迎来重庆
欢迎LZ再去重庆玩!LZ这次运转的够远的哦。
原帖由 504A482 于 2007-5-3 16:13 发表
汉口--沧口1114次

25G?
有兴趣下次坐这个`不坐1441了
原帖由 xmdf3 于 2007-5-3 19:55 发表

桥上是襄渝正线,去重庆东然后到达重庆西

原帖由 深度腐烂 于 2007-5-3 20:02 发表
LZ 更正一个错误 你说菜园坝长江大桥对面是茶园新城区的说法不妥当 应该是南坪地区 茶园新城区应该从南坪出发在四公路立交桥处上高速公路大楷10-15公里后就到达茶园新城区了 欢迎来重庆

我第一次去重庆,很多地方不是很熟悉。
感谢朋友们的指正。
基本抓住了重点,不过好像没有人做向导,下次来重庆的时候一定替你做向导!
原帖由 504A482 于 2007-5-3 16:41 发表
重庆渝合(重庆-合川)高速
去年国庆节主城到北碚段纳入年票范围,免收次票,北碚人民的福音。

这桥在团结村和西永之间,桥上还是渝遂高速,和你在梨树湾看到的是同一条路,渝合高速是山的另一边。

楼主对重庆还是多熟悉的,很多地方都知道。
原帖由 exam19 于 2007-5-3 22:12 发表

这桥在团结村和西永之间,桥上还是渝遂高速,和你在梨树湾看到的是同一条路,渝合高速是山的另一边。

楼主对重庆还是多熟悉的,很多地方都知道。

这条路是在出北碚站时看到的,应该是渝合高速吧?

原帖由 韶山9改 于 2007-5-3 22:10 发表
基本抓住了重点,不过好像没有人做向导,下次来重庆的时候一定替你做向导!

谢谢重庆的朋友
原帖由 504A482 于 2007-5-3 22:20 发表

呵呵,这条路是在出北碚站时看到的,应该是渝合吧?

如果确定是刚出北碚站看到的,那肯定是渝合了,我们的“外交部长”(SS9G)向你发出了邀请,欢迎你再来重庆玩!
原帖由 exam19 于 2007-5-3 22:28 发表

如果确定是刚出北碚站看到的,那肯定是渝合了,我们的“外交部长”(SS9G)向你发出了邀请,欢迎你再来重庆玩!

会的。再次感谢热情的重庆车迷。这次还照了许多重庆轻轨和重庆公交。改天再发。
哈哈~9G已经从接待办主任荣升外交部长了
欢迎再来重庆:victory:
头像被屏蔽
美好的山城!
渝武[胜]〔渝合〕高速公路就在刚刚出北碚站不远处就跨越了襄渝线。。。
照片显示的两次跨越都是渝遂高速公路。客车行使路线是U形的,自然要被跨越两次。
走老路到北碚,拍到渝怀和遂渝没有?

不错哦~五大主城区都游遍了,坐车坐完的?:lol
感觉楼主对重庆很了解!
原帖由 武局长段 于 2007-5-3 22:51 发表

原来 磁器口  是重庆的一个地方啊!每次去吃饭!我哦度会点个 磁器口鬼血旺,那个菜特别的好吃,当然!特别的辣!

看了你的图,我也想去重庆了!美好的重庆!想到重庆的那多好吃的小吃都口 ...

是毛血旺,不是鬼血旺哟。毛血旺是重庆扫招牌菜之一,以前在武汉上学的时候,路边的小饭馆里都有这道菜,看来这道菜已经普及到全国了,可喜可贺!
欢迎哦!现在又开通了北碚直达龙头寺的高速,反正越来越方便了
武汉和重庆,一衣带水,希望两地车迷以后能经常串串门,多交流交流。
原帖由 成局内段 于 2007-5-4 00:44 发表
渝武[胜]〔渝合〕高速公路就在刚刚出北碚站不远处就跨越了襄渝线。。。
照片显示的两次跨越都是渝遂高速公路。客车行使路线是U形的,自然要被跨越两次。
走老路到北碚,拍到渝怀和遂渝没有?

不错哦~五大 ...

主城9区除了两路和巴南都去到了。拍了很多公交和轻轨,不知道发在哪里呢。
LZ辛苦了!!!!!