海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chihao93

小坐动车组,信阳一日游

关闭 [复制链接]
chihao93的运转相当美好啊,只是现在似乎还不能放单机跑长交路。快快长大吧。
速度,还不错~
原帖由 AchilleS 于 2007-5-4 20:55 发表
chihao93的运转相当美好啊,只是现在似乎还不能放单机跑长交路。快快长大吧。

有能力自己运转,只是父母不让
原帖由 我是土土 于 2007-5-4 20:42 发表
才66
不贵呀

特快才37,所以66还是要贵上29,这29又可以买一张打折时的信阳到汉口的票了。

还有就是楼主楼主对于素质的问题,郑州局被分,我想里面并没有好大的素质因素,我没坐好多火车,信阳——武昌——襄樊——成都——宝鸡——郑州——信阳,这一个圈圈也跑了十多趟了,素质最高的莫过于T7,其他的都差不多,不管是T248还是K284还是1364、2097(1097),我想列车员的素质应该和车的等级有关吧。另外:总觉得实习生、刚参加工作的列车员素质要高一些,时间久了,也就慢慢的……
看来发帖子的人年纪也不大!

你说郑州局乘务员素质不好,,难道和郑州铁路局分裂有直接关系吗?
这个是国家规定!不是一个地方能决定的!
有机会欢迎你来上海看看!

上海乘务员更让你吃不消!

你就不会觉得是素质问题了..而是被歧视!!!
原帖由 中国地图 于 2007-5-4 06:29 发表
呵呵,武汉人素质就是高!
不过还是不如北京人。

我在北京待了3年从来不认为北京人比武汉人素质高!
不错的旅程啊!顶了,再看!:lol

真羡慕

到现在 我还没坐过 动车呢~!
郑州到信阳  二等舱  还90多呢!~
太贵了啊!~
还是等有机会 到武汉的时候   FB一下吧~!
原帖由 chihao93 于 2007-5-4 21:54 发表

有能力自己运转,只是父母不让

俨然怕你机破在外面了,连市区小运转都要加补机
头像被屏蔽
小迟同学好好学习,下次争取搞个大跨越,K10你买无座还是有位置坐的! 

JC叔叔可怜,不喜欢看火车还要被逼着天天上线,尤其是直特到了,一清早就得去站岗!
河南人民大部分还是淳朴善良的,不要太在意!:handshake
武局列车乘务员的素质也高不到哪去,基本上T车和某些特殊的K车乘务员素质稍高,其他的各地基本都一样.
T256好久不见啦...是不是潜水了一段时间
原帖由 chihao93 于 2007-5-3 20:05 发表
是国产动车CRH2-030

难道此车和D574套跑?我在石家庄看到过!CRH2    030A跑的是石家庄 --北京西(D574)
LZ 很不厚道!
小小年纪还懂素质!!
郑局被分和乘务素质有关吗?
你也太感性了吧!!
有机会欢迎LZ来上局沪段乘乘车!
哈哈..感受下上局沪段乘务员的服务质量!
还有半个学期   加油啊,那样你就可以如sekee所说的到上局去感受一下那边的服务咯
    其实每个局都有那么些服务态度不怎么样的人,我做过的别的局的车不多,不敢妄加评论,但是我敢说柳局的车子除了T5/6之外车的服务是相对比较差的
欢迎LZ来我的家乡,从信阳到汉口出了第一个隧道往东看就可以看到鸡公山的报晓峰,不知LZ注意到没有
LZ  FB的地方就在我们家门口,下次来咱交流交流
纠正下LZ,从信阳到汉口的特快全价是33不是37,动车正好贵一倍
列车员素质有高有低,不要动不动拿全体河南人说事
美好的运转哦!,,,嘿嘿