海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

辞职报告

[这个贴子最后由齐鲁号在 2005/03/12 08:59am 第 1 次编辑]

各位车迷:
    本人自从2002年7月来到海子,从2003年在冲天飞豹的提携下担任桂粤港论坛副版主开始,历任车站论坛副版主、方案论坛副版主、车站论坛版主,直至目前在牧羊人的邀请下出任论坛临管会成员、副总版主兼车站论坛版主。本人一直对各位提携我的管理员表示非常感谢。
    我自从来到海子,去的最多的、感情最深的就是方案论坛了,以致我对它的要求可能有些苛刻了,于是在当上总版主之后,多次利用手中的权利对方案论坛进行管理,结果遭到了K177版主和方案名人farmer的投诉。对此,我感到非常难过。
    我接受牧羊人的邀请本来是帮他管理论坛宏观局面、为处于低谷中的论坛尽早恢复元气做点事情的,但现在由于我过多干预本来不该我管理的事情的错误做法,不但没能在论坛管理方面有什么成绩,反而给牧羊人造成了一些麻烦。对此,我要向牧羊人表示诚挚的歉意。
    思前想后,我想可能是由于我的管理水平有限,而且不会抓住重点,比较重视微观却忽视了宏观的原因,不太适合做版主,于是经过慎重考虑,并经和牧羊人商议,决定辞去目前所担任的临管会成员、副总版主、车站论坛版主这三个职务,望准。
    此致
敬礼
                                                        齐鲁号
                                                     2005年3月12日

辞职报告

齐鲁号是很出色的,虽然我们接触不多。能够感觉到他对“运行时刻”的业务知使要求是很高的,我也十分佩服。真的是希望大家能相互晾解,共同努力。

辞职报告

了解!

辞职报告

同意齐鲁号辞去社区临管会职务,并继续担任“全路火车站介绍”版主一职。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 05:36