海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝调子

【蓝调子&印象】感观成渝线,诠释五凤溪。

关闭 [复制链接]
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!   
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!
  看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了.楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。
五凤溪是金堂的啊?我一直以为是简阳的~~~~
和LP出去运转,看得出来罗总的心情很好,整出来的PP也不错(特别是后期制作),顶一个!!顺便问一下五凤溪的枇杷好多钱一斤,哪天过去吃枇杷!
原帖由 成局金段 于 2007-5-3 10:18 发表
一种沧桑 ~~~~~~~~~~

还有一种是即将消失的伤感~~~
原帖由 T7次特快 于 2007-5-3 11:55 发表
写意的照片不错!

谢谢夸奖~~~俺都不好意思了~~~:lol
原帖由 pzhdy 于 2007-5-3 11:56 发表
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲 ...

我的天~~~灌水都灌的入木三分~~:lol
原帖由 空了吹 于 2007-5-3 12:24 发表
和LP出去运转,看得出来罗总的心情很好,整出来的PP也不错(特别是后期制作),顶一个!!顺便问一下五凤溪的枇杷好多钱一斤,哪天过去吃枇杷!

没看到有卖的~~~

路途太远了~~~路况比较差~~~淮口进、龙泉出~~~走了一圈~~~感觉还是坐火车好!
路况是相当的差
先顶一个,回成都看PP
坐火车过这里好多回了,每次到这儿时都会专门到窗口来看看这个古镇。就是一直没有时间亲自到这个镇上看看。楼主的照片拍得很美,我特别喜欢老爷爷吃饭那个场景,真的是太纯朴太真挚了,让人感觉珍贵易逝。
的确很巴适啊.
问一下怎样到那里了.
罗总的雅兴还高哦。。
:handshake :lol
终于看完了,不错不错,是老婆还是小妹一起去的哦?
罗总又看到你的照片了哈!安逸哦!看到那个枇杷就想去整起来吃!
嫂子如此支持你的爱好实在难得,呵呵,顶一个哈!
人物篇有值得学习的地方,赞赞赞:victory: :victory:
原帖由 lovestyq 于 2007-5-4 07:24 发表
终于看完了,不错不错,是老婆还是小妹一起去的哦?

肯定是老婆三~~~带小妹去敢这么张扬嗦~~~:lol
原帖由 蓝调子 于 2007-5-4 21:21 发表

肯定是老婆三~~~带小妹去敢这么张扬嗦~~~:lol

言下之意,罗总有小妹的~~~?~? 悄悄的说下下~~........~ 大概有几个哇~~~?......................:lol
原帖由 成局金段 于 2007-5-5 20:47 发表

言下之意,罗总有小妹的~~~?~? 悄悄的说下下~~........~ 大概有几个哇~~~?......................:lol

那就是秘密了哈~~~说出来简直是找死!:lol
顶ing,显然这是我第一次回"蓝调子"的帖子!哈哈!