海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深圳新时速

[CRH Channel] 腳踏鐵路找東風 [800×600 老東風 CRH1 老廣深綫] 已經發佈完畢

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
原帖由 火車B 于 2007-5-3 12:47 发表

你再去看他,也要注意自身的安全,小心呀!!:)

昨天跟铁路亲密接触后今天膝盖还疼呢,但我还是很开心
原帖由 广深石龙车迷 于 2007-5-3 13:19 发表
以后石龙火车站就是做铁路博物馆了,我估计可能会把它放到那里.

你确定?
头像被屏蔽
但愿如此
LZ的图拍得真的是非常不错啊~
看到这老东风,我也有些冲动想去见它~
我也想起了当年老东风在石龙港支线上调度的场面~
顶!
原帖由 闪电快车 于 2007-5-3 18:43 发表
LZ的图拍得真的是非常不错啊~
看到这老东风,我也有些冲动想去见它~
我也想起了当年老东风在石龙港支线上调度的场面~

那请快去。老东风看到我们这些车迷这么爱护它他会很开心的~哈哈
原帖由 深圳新时速 于 2007-5-2 14:37 发表
P075.

但願不要出太大的事情就好!

那天布吉关有巴士着火啊,烧剩骨架,可怕!
我也算是半個目擊者...
其實早就有煙出來,我還以爲沒什麽事情,哪裏知道煙越來越濃,在我拍照的時候煙是最濃的時候
先顶,回穗再看。。。
原帖由 Gothic 于 2007-5-2 20:42 发表
爱车老东风一定要顶啊!!呵呵~~

看LZ拍的照片,感觉油缸和转向架有很多油污,而且轮沿那反光很高(不知是否暴光过度做成的),感觉它曾经运用过,而且就在这段时间~~~~

车尾的防盗门很难看啊!!郁闷!

希望它不 ...

那里的工作人员说这个车经常运动,往返于深圳北站和照片中的停车位之间,给中铁快运做货物中转。转前向架右侧还有新鲜的粉笔字。只要机车不出太大毛病,估计还会跑相当长时间。

原帖由 自由狼-台风 于 2007-5-5 16:01 发表

那里的工作人员说这个车经常运动,往返于深圳北站和照片中的停车位之间,给中铁快运做货物中转。转前向架右侧还有新鲜的粉笔字。只要机车不出太大毛病,估计还会跑相当长时间。

是呀...我們真笨!!倉庫那些工作人員一定知道他有沒有走動過,問一問就知道啦!不用車迷們每天都去看呀!!
原帖由 自由狼-台风 于 2007-5-5 16:01 发表

边位深圳车迷可以发挥一下为车迷服务利己利人的贡献精神去问问它什么时间出更呢?好让我们这些想看它的车迷不用扑了个空~~~:P :lol

:( 如果是这样的话,那为什么机车不见有整理的痕迹呢?看看前脸都破相破得不成样子了.......
原帖由 Gothic 于 2007-5-5 17:06 发表

边位深圳车迷可以发挥一下为车迷服务利己利人的贡献精神去问问它什么时间出更呢?好让我们这些想看它的车迷不用扑了个空~~~:P :lol

一个忙碌的机车应该很少熄火,但我没看到老东风点火,大家好象也没有,估计它现在白天很清闲。我在仓库避雨的时候问了仓库工作人员这车平常都干些什么,但没问它什么时候工作。也许在夜里?

原帖由 广深石龙车迷 于 2007-5-2 21:23 发表
记得下一次要爬上车,如果车门开的就进去拍拍驾驶室,没开的话爬上以后从窗外拍,期待你的照片.

去深圳的几处遗憾之一。

雨太大,车梯扶手太滑,姿势也不顺当,难以一手抓扶手一手抓手机,无法拍摄。

原帖由 ironridder 于 2007-5-3 00:07 发表

那才是精華所在呢…
能做的創作空間和幻想空間也大得多,常拍火車,有時候也會感到發悶的…

沿着道渣一路走来,鞋跑烂了,外加雨大,再加赶时间,就没去。又一个遗憾……
深圳之行的核心目的──拍蓝箭──达到了,但也有缺憾,无法拍转向架,也没能把从头到尾的车号拍下来。有谁能帮我把此缺憾补上?