海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K60

.

关闭 [复制链接]
宝鸡四人组出品
果然非同凡响。:victory:
很精彩 ,支持下,呵呵
顶!
呵呵,从音乐可以看出K60还是很接受动车的.
宝鸡近年发展很不错,牛B!
原帖由 飞驰磁悬浮 于 2007-5-3 22:24 发表
呵呵,从音乐可以看出K60还是很接受动车的.
宝鸡近年发展很不错,牛B!

我想怎么认为,动车的定价是可以接受的,但是如果我14块钱的车,我会选择后者,不过说真的,和谐号真是一列让人上瘾的火车。
原帖由 K60 于 2007-5-3 23:10 发表

我想怎么认为,动车的定价是可以接受的,但是如果我14块钱的车,我会选择后者,不过说真的,和谐号真是一列让人上瘾的火车。

我也要看看这个动车有什么好的!
不错,好PP!
车 桥 三叶草,美好啊!
尤其是遍地的三叶草让我想起了在学校的日子
帮顶,看不到图,现在在T152上,晚上回家上青海图
原帖由 2587 于 2007-5-4 13:54 发表
帮顶,看不到图,现在在T152上,晚上回家上青海图

帮你联控一下,客车特夭五二宝鸡站五道停车,进路信号红灯。呵呵,宝鸡四人组五一特别行动的两位重量级人物要等场了。
桥下原来是风光无限,那一组非常漂亮,顶。
T152王家湾通过,西洛什么时候回来
原帖由 2587 于 2007-5-4 15:41 发表
T152王家湾通过,西洛什么时候回来

特152运转车长有没有:西洛我没有联控,我今天的1724,据说在19点15分汇动车587。
好贴,宝鸡真是看车的好地方。
每次看你们的帖子 感觉都很不错哈!!!继续支持你们!!!!:victory:
车多,看车点也舒服,动车组是另外的风景线!

60又出作品了

本来60对动车还是很排斥的,没想到最后都接受了,包括老刘,看来动车的魅力还是大啊。
不过60的视频我怎么每次都看不到,要不就是很卡,60你怎么传到TUDOU上去的,我很喜欢你做的视频,音乐很不错的
原帖由 crea 于 2007-5-6 15:03 发表
本来60对动车还是很排斥的,没想到最后都接受了,包括老刘,看来动车的魅力还是大啊。
不过60的视频我怎么每次都看不到,要不就是很卡,60你怎么传到TUDOU上去的,我很喜欢你做的视频,音乐很不错的

不是很排斥,而是非常排斥,看来最近K60的思想有了很大转变,估计K60把胡总建设和谐社会的精神好好领会了一下:lol
原帖由 K60 于 2007-5-1 13:42 发表
8356让我联想到特151

现在都换DF4D了,上局杭段给的
美好的动车。
美好的特快
美好的动车!