海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[大片上映]延安新站房2,很牛的。

关闭 [复制链接]
原帖由 会游泳的猫0916 于 2007-4-30 18:23 发表
毛豆,你误会了,我是说你比较细心而且幽默。

至于我要求加精,只是代表个人意愿,没有什么别的想法,顺带就提了一下(以前在别的论坛的个人习惯,望谅解)。以前不知道咱们社区,后来知道了就加入你们的行列 ...

没关系,你毛豆哥虽然是文化人,但也是军人出身,有话就说,说完拉倒的爽快人!
原帖由 xujiao 于 2007-4-30 02:47 发表
这也太漂亮了吧?又现代又有地方特色,延安人民有福气啊!

和我想说的一模一样:handshake
原帖由 会游泳的猫0916 于 2007-4-30 18:23 发表
毛豆,你误会了,我是说你比较细心而且幽默。

至于我要求加精,只是代表个人意愿,没有什么别的想法,顺带就提了一下(以前在别的论坛的个人习惯,望谅解)。以前不知道咱们社区,后来知道了就加入你们的行列 ...

呵呵!没有了,我就是认为那个吸烟室的窟窿好象有点多余!延安站很不错!希望你可以为我们带来延安上海的车车的照片!毕竟还没有看到这个车的图片!所以那也一定是精华!
原帖由 模型飞机 于 2007-4-30 20:12 发表

没关系,你毛豆哥虽然是文化人,但也是军人出身,有话就说,说完拉倒的爽快人!

呵呵,老哥我们都是这种人!
原帖由 毛豆 于 2007-4-30 22:22 发表

呵呵,老哥我们都是这种人!

俺们村里都是爽快人!
原帖由 fytiger 于 2007-4-30 22:44 发表

俺们村里都是爽快人!

除了个别人没文化:'( :'( :'(
差点把特45看成特156了。好车站呀!
原帖由 毛豆 于 2007-4-30 22:21 发表

呵呵!没有了,我就是认为那个吸烟室的窟窿好象有点多余!延安站很不错!希望你可以为我们带来延安上海的车车的照片!毕竟还没有看到这个车的图片!所以那也一定是精华!

好的,我会尽量努力的,因为这几天要陪奶奶看病,不一定有空的,,过几天就要回学校(咸阳市)了。。如果实在不行我就去西安站拍。。哈哈
原帖由 模型飞机 于 2007-4-30 20:12 发表

军人不错,其实我很想当兵的,不过就我瘦得比猴子还厉害的身体,还是算了,嘿嘿。就算去部队也不要。
原帖由 会游泳的猫0916 于 2007-4-30 23:18 发表

军人不错,其实我很想当兵的,不过就我瘦得比猴子还厉害的身体,还是算了,嘿嘿。就算去部队也不要。

可以试试特种兵:lol :lol :lol
原帖由 模型飞机 于 2007-4-30 22:48 发表

除了个别人没文化:'( :'( :'(

谁敢说您没文化?
漂亮啊,美好的车站,赞一个!
呵呵~看到人民内部误会解决了 高兴!:lol
原帖由 SS7E0029 于 2007-4-29 20:48 发表
刘部说了 延安站100年不落后 这下终于证实了!:victory:  

浪费
原帖由 teddy 于 2007-5-1 19:18 发表

浪费

确实有点。觉得延安的旅客不会比敦煌多,而火车头显然比敦煌气派多拉。
哪怕车不多延安的软席候车室也要大,听说该市的市委书记历来是中央候补委员?
原帖由 蒸蒸日上新生活 于 2007-5-1 23:57 发表
哪怕车不多延安的软席候车室也要大,听说该市的市委书记历来是中央候补委员?

至少前任王侠(女)是
是啊
延安市委书记做不了几年就是中央候补委员
美啊!:loveliness:

关健以后太原到银川的铁路过延安