海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fytiger

[龙腾虎跃][中皮出品]俺村要修地铁啦

关闭 [复制链接]
记者与信号机
最终参观完后,我们一行顺面吃了个省城特色大碗鱼!席间村地办领导热情的交换了参观的意见,并提出要坚决运用村中的资源,为我村的地铁可以早日通车进行了富有建设的谈话!为建设和谐的社会主义新农村贡献2人的微薄之力!由于吃的太投入,忘记了拍照留念!
饭后运动中前往我村进城务工人员-芦苇的单位前往工作视察!结果芦苇拒绝了接见:L .
原帖由 SS7E0029 于 2007-4-27 20:10 发表
阿尔斯通6Y2 现在这车在哪里啊

列尾行李车后面那个蓝色的是机车还是……

请DX判断吧,如果是兰色机车,当年会是什么车?毛豆的图片也有,不会是色差影响?
原帖由 铁定音 于 2007-4-28 14:33 发表

请DX判断吧,如果是兰色机车,当年会是什么车?毛豆的图片也有,不会是色差影响?

我觉得如果从颜色上来看的话,应该是北京!但是肯定不是北京!
不错
头像被屏蔽
原帖由 毛豆 于 2007-4-28 00:34 发表
我发现我们来到省城,怎么有那么多的人都看我门呢?那个远处的老是偷窥我们领导!

是那个脸象磨盘一样的女人?:L
你今天忙什么呢?不见踪影,村长和支书都在呢!:lol
原帖由 fytiger 于 2007-4-29 15:00 发表

是那个脸象磨盘一样的女人?:L
你今天忙什么呢?不见踪影,村长和支书都在呢!:lol  

看来BZ没有怜香惜玉之情,你看人家含某:loveliness:脉脉。
就是,看人家看你的痴迷的样子!
頂.......好多好鐵路圖......
但可惜的係少了些PLMM :Q :Q
原帖由 cyruswyk10 于 2007-4-29 17:43 发表
頂.......好多好鐵路圖......
但可惜的係少了些PLMM :Q :Q

有的,没有好意思拍,呵呵!
我都不知道这事  知道了就一定去看看
原帖由 fytiger 于 2007-4-26 22:33 发表

宝鸡可以看到!

在宝鸡哪里可以看到呀?
原帖由 宝鸡始发 于 2007-4-29 19:28 发表

在宝鸡哪里可以看到呀?

看到以前别人的帖子里在宝鸡机务段里面有!
砟 zha   道砟

碴 cha   道碴

那个正确????

6Y2具体在宝鸡什么地方,谁能带我去啊??我路外人士
原帖由 陈仓小兵 于 2007-5-2 12:00 发表
砟 zha   道砟

碴 cha   道碴

那个正确????

6Y2具体在宝鸡什么地方,谁能带我去啊??我路外人士

小兵,很久不见了!最近还好么?