海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侯澎

发布MSTS一次安装升级包!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
机车整理工作任重而道远呐!!

不过,我有几个想法,希望大家探讨一下,也请候大师考虑一下
1。客车车厢彻底整合:分为22、25B、25K、25G、25T、青藏、特种、其它  等几类

2。好像有些造车的作者已经在MSTS界中消失了,能否尽量联系到他们,把收费车免费公布得了。

3。机车都解密发布吧,方便更多的人参与造车改车。在发布环节控制好就可以

4。相应地对任务制作者提出要求,推动统一标准的建立!
很好,现在的基本思路不谋而合,大概就是这种思路。
:victory: :Q  不支持怎么可以呢?!!  

MSTS中国化这回可以不用一样一样地整理咯,新手们的一大堆问题都可以解决了,楼主辛苦了!致敬!:handshake
早就应该这么做了,还是阿招的提醒!
这不但对新手有利,对老同志也有颇多好处。
至少发行游戏任务不用再改车辆了,车辆整合后说不定MSTS也能提速了。
支持!
另外建议机车能不能按照驾驶室类型先进行分类,再按蒸、内、电划分,这样联*.cvf文件都能省下一部分,毕竟对系统来说,这些文件太小了,容易使碎片过多。
只是建议 而 已 矣
好东西一定要支持!强烈感谢!
头像被屏蔽
现在的新手越来越享福了
哎~
悲哀:( :L
头像被屏蔽
还是感谢候大师
顶个
不错的东西 收下了楼主辛苦了
期待机车车辆的补丁包。:victory:
希望能置顶,方便以后寻找。
不错!我的MSTS是从2004年一直收集整理插件到现在,包括根据自己喜好修改的一些效果,现在叫我完全删了我也不知道要怎么装成我现在这个样子了!我上个星期把整个游戏压缩刚刚够刻在了一张DVD上!!
侯大师我们支持你!!!
不错   
以下
这么好的东西,楼主,你真是太有才了
这个要支持啊~
我希望能出一个统一后的机车车辆包
好东西不顶不行!:victory:

使用升级包后声音没了

:( 我使用升级包后没有了轨道声了,请问这是为何?

回复 #1 侯澎 的帖子

我使用补丁包后在运行任务时没轨道声了,不知是为何?是不是缺少了对应每条线路的"ttype.dat"文件没一起发布:(