海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

海子网应该用一些必要的手段来管理马甲

最近论坛出现了部分马甲乱申请ID在论坛里大肆破坏,请问,有没有什么特殊的方法(如:对那些马甲使用的邮箱进行永久封闭和监控马甲使用的计算机IP)来让这些马甲禁止在海子网注册的办法来维持论坛秩序。

ADSL断一次线IP就变了
邮箱这东西也是可以随便申请的

所以这两条手段实际上意义都不大
那有没有更有效的办法呢?现在这马甲,你封他ID,他换一个ID就可以了。
对那些自杀式攻击的马甲应该想办法处理
头像被屏蔽
原帖由 火车白勺梦 于 2007-4-22 20:20 发表
楼主,我觉得还是把自己管好才是真的。

川A00001小朋友请管好你自己,说走,就要像条汉子,别回来披马甲!
头像被屏蔽
用马甲不要紧,关键是不要捣乱!
原帖由 abcx02 于 2007-4-22 22:14 发表
用马甲不要紧,关键是不要捣乱!

对头
我也不是过于反对马甲,其实某些马甲我与他们接触过,他们也并不是一无是处,某些马甲的铁路相关知识比论坛里某些老站友还要丰富。
头像被屏蔽
首先,我再次声明,这个帖子不针对任何人,其次,我希望论坛对马甲区分对待,对那些不学无术,只知道破坏论坛次序的马甲应坚决予以打击,对那些铁路知识精通的马甲适当予以警告即可,同时,我赞成楼上的意见,
头像被屏蔽
马甲是各大BBS头痛的通病,这说明海子网有生命力:lol
只要发贴IP公开,就能制止一批马甲。比如湖南加车的贴子,一看IP是岳阳的,大家心里都有数了
马甲这东西论坛老大难问题,ID删了人家注册新的,IP封了人家用代理,上午乌鲁木齐,下午杭州,晚上墨尔本的:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 11:27